Category: фотография

Category was added automatically. Read all entries about "фотография".

nos

Туманный Магадан

gallery_pitnet_ru_1402750514

Игорь sladoed Рябов -- самый эксперементирующий художник и фотограф в Магадане. Жаль в блог выкладывает совсем не много. Больше в галерее, но все же. В последнее время увлекся стереокартинками Магадана. Так что у кого есть сине-красные очки 3Д, то смотрите на Магадан по-другому :)
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
roja

Июньские лисята #мимими

Чукотка, июнь 2014, фото: Иван Кислов

На Чукотке весна. Лисы приносят первое потомство. Ваня Кислов взял фотоаппарат и пошел в семью к лисятам посмотреть как живут хитрые лисы. Не понимаю, почему до сих пор лисята не опередили по мимимишности котиков?
Collapse )
nos

Хожу — значит худею.


Привет, всем жировичкам, которые плотно покушали и теперь скролят странички бложика жирным пальчиком. Я напомню, здесь, на Колыме, в снегах и морозах я пытаюсь скинуть 10кг жирка, и нарастить немного мышц.
Беговые дорожки, велотренажеры, бег по залу — все хорошо, но скучно. Что же делать?

Collapse )

roja

Правильная зима.


ЦПКиО им Горького. Магадан, ноябрь 2013, фото: Евгений Титов.

Вот такаю зиму я люблю. Но, уверен, что такая зима должна начинаться не раньше 1 декабря и заканчиваться не позже 15 марта. Не то, что в Магадане.