Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
nos

Пенсионеры воздушного флота



Знакомьтесь, 46-летний военный пенсионер Антонов. 46 лет лет в небе из доступных 55-ти. 30 лет службы в военно-воздушных силах Советского Союза. После, еще 15 лет проработал на заводе Гагарина и вот снова в строю. Если верить личной карточке, то работает в Русской Арктике. И вот прибыл в Магадан в непродолжительную командировку. Здесь мы и познакомились.
Collapse )
Поделиться записью с друзьями
nos

Призрачная Колыма: Существующие и закрытые поселки Магаданской области

Население Магаданской области некогда насчитывало больше 300 тысяч человек, сейчас живет немногим более 100 тысяч. Десятки поселков закрыты. Они стали призраками, а их история уходит и забывается. Я хочу собрать на этой карте все существующие и уже не существующие поселки, написать их истории. Если вы знаете что либо о колымских поселках и селах, хотели бы добавить свои воспоминания или фотографии, напишите в комментариях к этому посту.



Колымчане уезжают, покидая родной край, либо стараются найти место поближе к Магадану. С каждой переписью населения обнаруживаются новые города-призраки. В этом посте подобраны заброшенные поселки Магаданской области, список основывается на переписи населения 2010 года. Большинство из них полностью опустели, в других остаются единицы - самые стойкие горожане...
Collapse )
Поделиться записью с друзьями
nos

Почему ЛГБТ запрещают иметь детей



Демократия в стране. Каждый говорит и делает что хочет, у нас соблюдаются права человека. Главное не нарушать закон.
Даже Киселев согласился на однополые браки, только предложил назвать гражданскими союзами.
Как не называй а проблема есть, только по традиции страны старательно замалчивается.
Collapse )
badsummer

Как один блогер трех блогеров кормил



Помните, как в библии, когда главный герой накормил 5к людей пятью хлебами и двумя рыбами. Кризис мощно ударил по всем, в том числе и блогерам. Рекламы стали заказывать меньше, прибыль падает, а пармезана с хамоном хочется все также же. У нас в регионе Блогеры устроили благотворительную ярмарку. Любой мог набрать себе свежей деликатесной рыбы и накормить голодных.
Collapse )
Поделиться записью с друзьями
nos

Карикатуры на Медведева оказались под запретом


Тираж газеты СР был изъят из-за карикатуры на главу кабмина. В офисе провели обыски, забрали листовки и пообещали снять с выборов в Магадане. В партии называют подобные случаи недопустимыми.
Карикатура на премьера является использованием его изображения и незаконна без его согласия, решил магаданский избирком.

Collapse )
nos

Восторг Путешествий начинается на Камчатке

#ВосторгПутешествий, Камчатка – 2015

Друзья, мы начинаем новый проект #ВосторгПутешествий. За один год мы посетим минимум 10 регионов и расскажем о них в блоге. Мы пообщаемся с людьми, посмотрим на заводы и предприятия, узнаем как живут коренные народы, и увидим самые прекрасные места нашей страны. Кроме того, найдем интересных, но не очень популярных блогеров и расскажем о них.

Collapse )
nos

На Колыме устроили золотую лихорадку. Победители получили 1 000 000



Попробовать силы в добыче золота старинным методом могли желающие старше 18 лет. Победители получили миллион рублей. На Колыме прошел "Золотой фестиваль", в котором участвовали старатели-любители. Рядом с морем организовали полигон, привезли золотых песков и 34 человека испытали старательский фарт.
В день города в Магадане впервые прошел фестиваль по добыче золота "Старательский фарт". 40% участников в жизни не добывали золота, а девушки так и вовсе видели только колечки в магазинах. Вчера они смогли сами попробовать намыть заветные граммы драгметалла.

Collapse )
Поделиться записью с друзьями
nos

Призрачная Колыма: поселок Атарган – рыбацкая деревня

В 1970-1973 годах жил в поселке Атарган. Там был рыбозавод и рыбколхоз. Колхоз делал копченую селедку, а госзавод – соленую бочковую. Кстати, в поселке был и бондарный цех, механические мастерские, дизельная электростанция. Само собой - причалы у рыбзавода и магазин (типичный деревенский чипок).


Когда я туда приехал были вполне себе еще целы лагерные вышки. В бараке, оставшемся от лагеря, мы с родителями жили несколько месяцев. Впервые в жизни увидел что такое "грунтонасыпные" стены - начинаешь доску ковырять - а оттуда земля сыплется.
Народ там жил тогда разный – от бывших зэков (которым не к кому ехать "на большую землю") до философов-мизантропов.Collapse )
Поделиться записью с друзьями