Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

nos

Яндекс: Офис, в котором найдётся всё!



Я очень люблю бывать в разных офисах. Особенно креативных, когда кроме куллера и вайфая еще есть на что посмотреть и чему удивиться. Мне очень повезло. Я попал в офис Яндекса в Новосибирске. И из-за этого я чуть не опоздал на самолет..

Collapse )
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
nos

Russian vodka & matryoshka. История любви агентов двух спецслужб

Здесь прямо сериал можно снять. Она раскрытый агент, работает ведущей на ТВ, он опальный црушник, закрытый в Шарике без возможности вылететь. Их любовь возникла в твиттере. Она решила поднять свой рейтинг, а он раскрыть для себя загадочность русской души.
Удачи тебе, Эдик Снежков
chapsnow
nos

Призрачная Колыма: День рождения магаданской телебашни.

В эти дни одному из главных символов Магадана исполняется 56 лет
Все началось в 1957 году. Если искать какое-то наглядное уподобление происходившим в те годы в городе переменам, то можно сказать, что лагерную сторожевую вышку сменила вышка телевизионная, заняв, теперь такое привычное место на одной из самых высоких точек города.

21 мая 1957 года газета «Магаданская правда» писала, что Марчеканский завод приступил к изготовлению мачты городского телевизионного центра.
Но вернёмся чуть раньше, когда в день 40-летия Великого Октября в Магадане вступила в строй любительская студия телевидения.
Collapse )

Призрачная Колыма

Collapse )


Collapse )Collapse )Collapse )