Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

nos

Восточный: прогулка выходного дня. Рекомендую

Друзья, хочу познакомить вас с блогером из Магадана onelovemagadan. Это очень красивый блог. Читая о путешествиях по побережью Охотского моря вы сможете увидеть все до самых мелочей, а звуки шагов на снегу или крики чаек позволят вам виртуально переместиться из душного офиса в удивительный мир колымской природы


Со стороны приземистых домиков выходит незнакомый мужик. Он тащит за собой пластиковый контейнер, заполненный очистками от крабов: клешни и лапы красного цвета, в которых уже нет мяса. Краб при варке краснеет, и в контейнере лежат отходы местного производства по заготовке крабового мяса. У льда мужик переворачивает контейнер и высыпает содержимое в общую кучу отходов. До меня долетает запах вареного краба и я понимаю, что сильно проголодался. Пора пить чай, — думаю я.

Collapse )
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
nos

Сколько денег получают торговцы у дорог и какого качества товар



Все кто путешествует на автомобилях видели торговцев разными товарами и снедью, которые сидят вдоль обочин, либо на пятачках для общественного транспорта. Я поговорил с торговками и выяснил чем торгуют и сколько на этом зарабатывают.
Сегодня я проезжал мимо села Сростки Бийского района Алтайского края. Место известное прежде всего как природный памятник Шукшину. Здесь же на горе Пикет с потрясающим видом на природу проходят шукшинские чтений. Но мы о торговцах...
Collapse )
nos

Eskilstuna. Город святого Эскила



Эскильстуна – небольшой городок в центральной Швеции с населением чуть больше 64-х тысяч человек. Здесь когда-то была развита металлургическая промышленность, а сейчас стоят производственные мощности Volvo. Жизнь здесь тихая и размеренная, такая же как неспешное течение Эскильстунаоны.

Collapse )

nos

Секреты шведского хот-дога

_KRL1342

Если вас попросят вспомнить шведскую кухню, пожалуй, первое что вы вспомните – фрикадельки из IKEA, а ведь здесь особый колорит и культура еды.
Например уличные хот-доги ценой от 20 до 45 sek. А что в них особенного?

Collapse )
nos

Призрачная Колыма: Поселок Яблоневый – заброшен.



Поселок яблоневый находится на 150км от Магадана, рядом с трассой Колыма. Некогда процветающий поселок автотранспортников с нефтеперегонной базой и отличной столовой теперь закрыт и заброшен. Но есть люди, который сохраняют здесь жизнь и спустя 30 лет после закрытия.

Collapse )
nos

"Будете у нас на Колыме...". Первый блогтур в Магадан.



Первый блин блогтур в Магадан можно считать состоявшимся. И дело не в потраченных деньгах, сложностях с организацией, тленном состоянии туристического бизнеса, а в полученных эмоциях. Эмоции -- главное. Для всего остального есть мастеркард и наличка. Но, обо всем по порядку.

Collapse )
nos

Чайная ложка теперь и в Магадане


Наконец-то!!! Первая чайная в Магадане с отличными блинчиками! Сегодня пригласили блогеров на преоткрытие. Официально чайная заработает только завтра. Сегодня нас угощали блинами с чаем. Кстати, их там 10 сортов. Только этот пункт задвигает в зад все кафе города. Теперь все любители чая будут в одном месте :))
Кстати и блинчиках

Collapse )

nos

Диета коту под хвост


Здесь должен был быть пост про правильное питание и пара советов как совместить диету и активные тренировки оставляя силы, но не сегодня. Этим вечером диета была попрана, а всему виной она.

Collapse )

nos

Табаско жжот


Один из любимых соусов. Классический - великолепен, но, зараза, острый. Сегодня взял зеленый на пробу — говно на палке. Возможно его поставляют в американские школы, где малыши капают зелье на хлеб вместо горчицы.
Кстати о соусах, какие сейчас вкусные и интересные? На магазинной полке глаза разбегаются. А я и знаю только бальзамический уксус, табаско и хайнц.