Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Пенсионерам из ЖЖ проиндексировали соцкап



Теперь соцкап стал более лучше. Всем прибавилось по многу пунктов. В официальном анонсе говорится, что значительное влияние на новую формулу будет оказывать не то, сколько и как регулярно вы пишите интересные посты, а насколько ваши подписчики активны в ЖЖ. То есть, чем больше у меня френдов, которые лайкают, комментят, пишут и тп, — тем выше у меня соцкап.
Мне кажется всем уже навалить на него, но все же.
Мне больше интересно, когда починят загрузку фото через приложение или мобильник, чтобы качество не падало. Дошло до того, что часть постов в блоге я публикую через Телеграм-Канал.

Официальный релиз:
Во-первых, мы изменили список учитывающихся параметров. За годы существования социального капитала изменились схемы потребления сервиса. Добавились новые возможности, а ряд действий пользователей, напротив, перестал отражать их реальное влияние.

Во-вторых, мы перераспределили веса в пользу регулярных действий и качества посещений. Стабильность аудитории будет влиять на стабильность и рост социального капитала.

В-третьих, мы ввели дополнительные степени защиты против накруток. Мы продолжаем бороться с постоянными попыткам искусственно влиять на трафик.


Промыч ljpromo разъясняет:



Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер blog@alkrylov.ru ВКонтакте

Поделиться заметкой с друзьями
Tags: жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33

    Дорогие товарищи, спасибо вам большое за поздравления! Невероятно приятно читать ваши тёплые слова. Пусть все так и будет 💪🏻 Я собираюсь…

  • 📍Восторг Путешествий: Видите оленя?

    Видите оленя? Нет? А он есть! Практически наскальная живопись на Арманском перевале Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер…

  • Как прошел Православный медиафорум в Биробиджане (!)

    В Биробиджане (Еврейская автономная область) прошел первый Православный медиафорум. Приехали гости со всего Дальнего Востока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments