Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Пенсионеры воздушного флота



Знакомьтесь, 46-летний военный пенсионер Антонов. 46 лет лет в небе из доступных 55-ти. 30 лет службы в военно-воздушных силах Советского Союза. После, еще 15 лет проработал на заводе Гагарина и вот снова в строю. Если верить личной карточке, то работает в Русской Арктике. И вот прибыл в Магадан в непродолжительную командировку. Здесь мы и познакомились.



Для меня прилет этого борта был полной неожиданностью. Знакомый шум, быстрые взгляды вокруг через объектив и вот, прямо передо мной заруливает на стоянку Ан-12. Его использует как грузовик, поэтому в табло прилетов и вылетов его просто не было. Однако, согласитесь фактура и раскраска впечатляет.

Ан-12 – легендарный самолет на Колыме. Именно ему стоит памятник у Аэропорта, именно его здесь любят и почитают. Благодаря таким трудягам обеспечивалось снабжение даже самых отдаленных колымских поселков, они перевозили грузы, людей и продовольствие.



Сегодня у тебя посадка, быстрая дозаправка и снова в путь. Приятно было повидаться RA-11371. Надеюсь, тебе удастся пролететь свои 10 лет.



Читайте про прилет этого борта в Магадан в прошлом году в блоге anton_afanasev


Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: avia, аэропорт, самолет, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33

    Дорогие товарищи, спасибо вам большое за поздравления! Невероятно приятно читать ваши тёплые слова. Пусть все так и будет 💪🏻 Я собираюсь…

  • 📍Восторг Путешествий: Видите оленя?

    Видите оленя? Нет? А он есть! Практически наскальная живопись на Арманском перевале Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер…

  • Как прошел Православный медиафорум в Биробиджане (!)

    В Биробиджане (Еврейская автономная область) прошел первый Православный медиафорум. Приехали гости со всего Дальнего Востока и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments