Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Как вырастить социальный капитал или где нанять литературных рабов

bubls

Новость про новый СК разорвала уже пукан не одной сотне блогеров. Часть в истериках материли dimson, новая формула которого, низвергла в тлен дневниковедов. Другие наоборот ссали кипятком от внезапно возникнувшей потенции своих соцкапов.
Из реального мы видим, что попустило тех, кто пишет метко, но редко, а те, кто соблюдает постоянство, вываливает хотя бы по паре постов в день и греет читателей ответами на комменты поднялись вверх.
Так как же это работает?
Как пишет сам dimson, новая формула учитывает ряд критических параметров в оценке влиятельности блогера: посещаемость блога, качество аудитории, регулярность публикаций и иное. Перерасчёт СК всех блогеров происходит раз в сутки.
На практике это выглядит так: ты пишешь много постов в день, возвращаешь читателей в запись отвечая на комменты и ... пользуешься промо инструментами. Потому, что трафик с главной страницы, особенно в прайм, очень даже хорош.
При этом новых бесплатных инструментов (типа почившего лж-тайм) не изобретено. Тратьте деньги на благо ЖЖ, дорогие блогеры.
Кстати, эффективно потрать доллары вам поможет опыт nemihail, который научился лоффко писать заголовки и первый абзац. Даже в самом говеном посте должна быть интрига, иначе не зайдут, а значит не будет рейтинга, не вырастет заветный соцкап и деньги потратите зря.
ГудЛак.
А так после изменения формулы выглядит ТОП-10 Магаданских блогеров
СПИСОК ПОПУЛЯРНЫХ БЛОГЕРОВ МАГАДАНА
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments