Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Фоторепортаж: Уральский рок в Магадане. Чичерина



Без сомнения Чичерина — это музыкальная легенда двухтысячных. Да у каждого от 25 до 40 при упоминании Юлии в голове сразу начинается ту-лу-ла. Я не знаю, кому в городской администрации пришла идея пригласить Чичерину на 75-летие Магадана, но спасибо ему большое. Это было круто. Смотрите сами.

Для тех, кто пришел послушать легендарного уральского рока, колымская погода конечно припасла "сюрприз". Зрители просто замерзли после почти двухчасового историко-полифонического представления. О нем расскажу в другом посте. Очень крутая история, но для открытого воздуха вышла очень холодной.



Когда город начало затягивать туманом и подули ветра и зрители начали потихоньку расходиться, остановить их могло только чудо. Чудо-Юля яркая, солнечная и веселая остановила отток зрителей со стадиона и притянула их ближе к сцене.



Сначала робко, а потом все веселее и с танцами и подпевая понеслось и поехало.



Магаданцы услышали все любимые хиты. Блин, это невероятно круто. Даже не смотря на мороз.



Это работает как мащина времени. Оп, и ты уже в 2002, например. И уже незаметно для себе подпеваете... кстати, а какие вы помните песни кроме Ту-ла-ла? :)



Спасибо за хороший, живой концерт.



Магаданцам, которые читают мой блог и по каким-то причинам пропустили концерт напомню, что сегодня в 19.00 на Магаданской площади будет сборный концерт в котором так-же примет участие Чичериа. Приходите. Будет жарко :)














Tags: концерт, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments