Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Фоторепортаж: Первомайский Магадан. Блогеры VS хлебного каравая и оленей



Первомайское шествие на Колыме собрало более 20 тысяч человек. В демонстрации в Магадане участвовали около 16 тысяч колымчан, тяжелая техника, олени, каравай и блогеры. Года не прошло, как фото дошли до блога :)



По традиции шествие открывает знаменная группа. Флаги с гербом Магадана несут молодые спортсмены, общественные деятели и молодежь, которая своей работой заслужила звание знаменосцев.



Руководители Области и города. Федеральный инспектор Олег Абанин, губернатор Магаданской области Владимир Печеный, мэр Магадана Сергей Абрамов, председатель обл Думы Александр Александров и другие :)



творческие коллективы города устраивали перед трибуной целые представления. Этот народный танец завершился поеданием каравая, например :)



Курсанты клуба Подвиг. Грустное зрелище на сегодняшний день. Акользина очень клубу не хватает. Мы так никогда не ходили.



Сторонники Майдана члены клуба Братина. Занимаются реконструкциями военными. Классные ребята, щиты, мечи, кольчуги и прочий стаф делают сами. За ними шли страйкболлисты. Но там точно боюсь что фотки уволокут СМИ и сказажут об очередном нападении одних на других. А всего лишь ребята вышли на демонстрацию :0)



Колонна девушек-барабанщиц. Не знаю откуда и когда они взяли, но в последнее время не пропускают ни одного городского события. Везде они. Всегда яркие, красивые и с барабанами :)





Ансамль Энер. Без них тоже праздник – не праздник.



Это школьные колонны. Лозунги прямо доставляют :)





Ученики школы бокса организовали маленькое представление. Импровизированные ринг и два боксера.



Шумная и веселая колонна журналистов ГТРК-Магадан и блогеров как микро, так и макро. Снял, не выдержал и сам встал в их ряды. Даже флажком каким-то махал :)



У спасателей очень пафосная колонна.



А вот и магаданскае джиперы-экстремалы



Без нее тоже уже никак. Это Таня. Призналась, что всегда смеется, когда видит меня. Подумал над тем, чтобы перестать носить красный нос и рыжий парик :)
Колонны были разные от 10 до нескольких сотен человек. Магаданцев даже не смутил снег и ветер которые были утром 1 мая. Привычная погода, говорят они :)

По традиции другие фото и видео можно посмотреть на MagadanMedia.ru
Простите, что так задержался со снимками.
Лайк?

Tags: 1 Мая, Магадан, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments