Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Из трех зол я выбираю то, которое не пробовал. Выбор приложений для общения

wthapp

С каждым днем все меньше людей пользуются обычными смс для общения и все чаще используют мессенджеры. Пожалуй, самые популярные это whatsapp и vider. Совсем недавно появился telegram. Теперь мне приходят туда сообщения от друзей с предложением присоединиться. Так вот у меня возник вопрос: а в чем разница-то? Я чаще всего пользуюсь вотсаппом, очень редко вайбером и почти никогда телеграмом. Хотя, фиолетовый за последнее время довольно сильно извенился и в нем появился ряд интересных и полезных функций. Главный плюс, что его можно использовать

vib

на настольном компьютере. Реально устанавливаете и общаетесь. Очень удобно для не большой компаний и отделов для работы. Кроме того доступны звонки, через приложение, что позволяет сэкономить на роуминге, но только при наличие хорошей связи. В Магадане редкоиспользуемая функция, за счет убогого канала. Но в отпуске - то, что доктор прописал.
С вотсаппом здесь сложней. Нет звонков и не смотря на многоплатформенность поддерживает только мобильные устройства.

tlg

Это вообще неизвестно что за зверь. Вроде как от создателей ВК, общение в супер-приватном режиме. Никто и никогда не прочитает вашу переписку. Здесь конечно вилами по воде и остается верить только обещаниям создателей.
А вы каким пользуетесь?
Лайк!
Tags: гаджеты, интересное
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments