Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Янукович vs Обама 1:1


Вы еще не следите за ситуацией на Украине? Тогда я иду к вам. Диванным войскам оставаться дома. Всем остальным смотреть РАЗНЫЕ каналы, собирать пазл в голове и принимать узбагоительное. Я не буду писать кого я поддерживаю, а вы мне не будете говорить куда идти. Но все же интересно получается...

Не так давно тов. Обама заявил, что согласно конституции Украины Крым не может быть отделен без ВСЕУКРАИНСКОГО референдума.


А сегодня в Ростове-на-Дону Янукович, ссылаясь на законодательство США напомнил Обаме, что американцы не могут поддерживать государства, где главу сместили незаконно, или с помощью вооруженного переворота.
Ну не прелесть разве? Счет 1:1. Продолжаем. Очень красиво тактически получается.
Еще пару слов о поддержке. Я уже писал, что Магаданцы готовы принять украинцев и помочь решить вопросы с работой и жильем.
Сегодня общественная организация ветеранов войн и локальных конфликтов Боевое Братство и украинская диаспора в Магадане Колыма—Славутич рассказали о готовящимся митинге в поддержку жителей Украины. Пройдет он в Магадане на Театральной площади в субботу в 12 часов.
Лайк!

Tags: daily, via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments