Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Categories:

Невозможно надышаться.


Питерской осенью невозможно надышаться. Одно условие - надо свернуть с Невского. На нем нет настоящего Питера. Он на набережной, вдоль канала Грибоедова, Аничковом мосту, и конечно во дворах. Попав в колодец можно долго стоять задрав голову к верху и думать ни о чем. Или прогуляться по садику, но тоже во дворе. Весь настоящий Питер спрятан во дворах, на чердаках, крышах и маленьких кафе. Главное не выходить, иначе попадешь а другой мир. Мир денег, бизнеса, услуг, мигрантов, туристов и всех тех, кому в Питере просто красиво, которые никого не поймут его душу.
А капли дождя стучат по отливу, внизу с грохотом бежит трамвай, а в небе летит самолет. Вот такой он мой Питер с душой и тайнами и "летающими под окном трамваями" :)


Tags: daily, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments