Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Кальянная Пандора в Магадане



Кальянная родом из Белгорода и Сургута открылась в Магадане. На месте старой шашлычки построили ульта-модный лаундж "Pandora Lounge & Shop". Здесь вкусный чай, легкие закуски, лимонады, игры в плэйстейшн, и конечно кальян.



Внезапно кальянная открылась на месте старой шашлычки, куда уже все перестали ходить и которая перешла в разряд, когда местные пожимают плечами на вопрос работает-ли заведение.



Стильно. Модно. Молодежно. Оформление годное, все в стиле.



Картины модных художников



Демо-меню



Выбираем чай



Калорийный комплимент



мерзкий вкусный фаст-фуд



lisa_mag за кальяном



Основной зал



Верхний зал с лежаками, столиками и играми



Пандора появилась в Магадане более, чем внезапно. Владелец Александр рассказал, что были у них кальянные и в Белгороде и в Сургуте. Но судьба повернулась так, что пришлось ехать в Магадан. Загрузили они контейнер с креслами, диванами, столами, кальянами, досками и прочими стройматериалами, привезли на Колыму и начали стройку. Даже после всех расчетов сумма увеличилась в два раза. Но справились, открылись. Не рекламы, ничего. А зал полный. В основном молодежь, все довольные. Благодарят за новое заведение "теперь есть куда сходить", говорят



Желаем ребят успехов. Пусть в городе станет на одно хорошее заведение больше.
Добро пожаловать в пандору.





Tags: pandora, Магадан, кафе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments