Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

В Магадане похоронили Илью goblinid Ковякина. Его блог переведен в мемориальный

Илья Ковякин


Прощание и похороны Ильи goblinid Ковякина и Тимоши прошли 7 апреля

С 10.00 до 10.30 в здании городского морга, прошло прощание с Ильей и Тимошей, потом состоялось отпевание Тимофея в храме Святого Духа.

В полдень их похоронили на старом (марчеканском кладбище).

Илья ушел от нас на 40-м году жизни. В воскресенье, 2 апреля, пятеро человек на внедорожнике провалились под лед в районе переправы через реку Яну. Погибли Владимир и Светлана Перваковы, а также Илья Ковякин с сыном Тимофеем. Одного ребенка удалось спасти.

Светлана под творческим псевдонимом Лаврова публиковала рассказы о рыбалке в Магаданской области. Ее профиль в Facebook был популярен среди путешественников и рыболовов, материалы и фотографии регулярно публиковались в профильных печатных изданиях.

Илья Ковякин goblinid был известен не только в Магаданской области, но и во многих регионах России и за границей. Он вел блог в Живом Журнале. Регулярно писал о рыбалке, сплавах и путешествиях по Магаданской области. Яркое описание событий с красочными фотографиями и видеороликами привлекали внимание не только рыболовов всей страны, но и людей, интересующихся путешествиями.

Родился Илья 16 февраля 1978 года в Кемеровской области в семье педагогов. Окончил Магаданский политехнический техникум по специальности техник-программист. Затем повысил свою квалификацию и получил диплом информатика-экономиста в Ленинградском государственном университете имени А. С. Пушкина.

Более 15 лет проработал в Банке России. Начинал карьеру специалистом I категории, а после закономерно и поэтапно достиг должности руководителя структурного подразделения отдела информационных технологий.

Коллеги характеризуют Илью Ковякина двумя словами – добросовестный трудяга. Благодаря своему упорству и целеустремленности, говорят сослуживцы, он смог достичь высот в работе. Как на руководителя на него возлагали большие надежды.

Но Илья был не только хорошим работником, но и хорошим, неравнодушным человеком с правильным воспитанием и жизненными ценностями. Именно таким запомнил его коллектив Банка России.

Успехов Илья Ковякин достиг не только в карьере, он внес большой вклад в развитие въездного туризма на территорию Магаданской области. Друзья, которых он заводил в интернете, приезжали на Колыму, чтобы самим увидеть завораживающие места, о которых рассказывал он в своем журнале.

Блог Ильи Ковякина входил в первые шесть сотен самых популярных блогеров России и топ-10 блогеров восточного региона.

Журнал и социальные сети Ильи постоянно читали более 7 тысяч человек и десятки тысяч гостей.

Илья был добрым и отзывчивым человеком, сотрудничал с местными средствами массовой информации, помогал медиаматериалами при подготовке презентационных роликов о регионе.

Похороны Ильи Ковякина

Сегодня блог goblinid получил статус мемориального. В него нельзя ничего написать, но можно бесконечно перечитывать посты про рыбалку и любоваться колымский природой

У Ильи осталось жена Наталья и дочь Джастина. Помощь можно оказать перечислив любую сумму на карточку Натальи Ковякиной 5469 3600 1015 8732 или занести к нашим друзьям в магазин

rybak49 (Северное сияние, цокольный этаж)


Tags: goblinid
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments