Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

📍#ВосторгПутешествий ищет друзей

Хорошо, когда есть друзья, а когда есть много друзей — это ещё лучше! 400 городов, посёлков и сёл — много, увы невозможно подробно написать о каждом из них, а очень хочется. Если наш маршрут проходит через ваш город, черканите пару строк, что посмотреть, где переночевать, каким блюдом вы гордитесь и какие места надо посетить обязательно.

Про каждое мы напишем в нашем канале в телеграм https://telegram.me/kolymaexp

А ещё...

Мы ищем друзей для экспедиции. Нам нужны гостиничные, кулинарные, шинные, масляные и топливные партнеры. Мы готовы тестировать продукты и услуги и обстоятельно писать о них.

Если вы хотите стать нашим другом, напишите на travel@ kolymaexp.ru (это наша самая оперативная почта) или позвоните +79991325626.

Если вы можете помочь проекту, нажмите на эту ссылку http://yasobe.ru/na/eduvmagadan

Каждому, кто поможет нам, мы пришлём открытку :)

Пару слов о проектах:

#ВосторгПутешествий — более 11 000 км (уже меньше) от Краснодара и до Магадана. Рассказ о дороге, лайфхаки от водителей, обзор отелей и кафе и многое другое.

#РоссияСоВкусом — проект lisa_mag о блюдах народов нашей страны. Мы проедем 20 регионов и в каждом попробуем местную кухню.

Сейчас у нас завтрак в Воронеже (посмотрите как здесь красиво https://www.facebook.com/kolymaexp/posts/523530087843872:0и дальше путь на Пензу.

Спасибо нашим друзьям:

Магаданское отделение Русского Географического Общества

РИА PrimaMedia

Livejournal

ВИМ-Авиа

Tags: #ВосторгПутешествий, travel, Воронеж
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments