Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Пенсионеры воздушного флота



Знакомьтесь, 46-летний военный пенсионер Антонов. 46 лет лет в небе из доступных 55-ти. 30 лет службы в военно-воздушных силах Советского Союза. После, еще 15 лет проработал на заводе Гагарина и вот снова в строю. Если верить личной карточке, то работает в Русской Арктике. И вот прибыл в Магадан в непродолжительную командировку. Здесь мы и познакомились.



Для меня прилет этого борта был полной неожиданностью. Знакомый шум, быстрые взгляды вокруг через объектив и вот, прямо передо мной заруливает на стоянку Ан-12. Его использует как грузовик, поэтому в табло прилетов и вылетов его просто не было. Однако, согласитесь фактура и раскраска впечатляет.

Ан-12 – легендарный самолет на Колыме. Именно ему стоит памятник у Аэропорта, именно его здесь любят и почитают. Благодаря таким трудягам обеспечивалось снабжение даже самых отдаленных колымских поселков, они перевозили грузы, людей и продовольствие.



Сегодня у тебя посадка, быстрая дозаправка и снова в путь. Приятно было повидаться RA-11371. Надеюсь, тебе удастся пролететь свои 10 лет.



Читайте про прилет этого борта в Магадан в прошлом году в блоге anton_afanasev


Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: avia, аэропорт, самолет, споттинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments