Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Рвите когти на Алтай!

Здесь, буквально в нескольких километрах от озера, на берегу реки Бия, есть совершенно чудесная гостиница «Урочище Сайкол». Деревянные срубы, которые стоят между деревьев, очень красиво вписываются в местный пейзаж, не нарушая, а дополняя его.



В урочище Вы не услышите шума большого города, не увидите толпы народы, не отравитесь вредными выхлопами. Только спокойствие, свежий воздух, лес и звуки речных волн.



Что примечательно, пляж на реке песчаный, здесь это природный ландшафт, а не искусственное сооружение, что, конечно, необычно в горной местности.



Большое количество целебных трав или просто красивых цветов можно собрать на горных склонах во время прогулки.



Из развлечений: рыбалка, речные прогулки, лес, банька, местная рыба на углях и вкуснейшее «холодное» пиво, которое собственноручно готовят повара ресторана гостиницы.



В ресторане предлагают полноценное трехразовое питание.



Баня русская, классическая. Веники собраны из целебных трав, которые при размокании наполняют парную сумасшедшим ароматом. После парилки можно выбежать на улицу и окунуться в чистую прохладную Бию. Потрясающе!



Номера в отеле комфортные, очень просторные. Комнаты светлые, все удобства в номере, из окон вид на горы и реку. Сервис превосходный, это отмечают поголовно все гости гостиницы! Собственно, поэтому у «Урочища Сайкол» самый высокий рейтинг по отзывам среди всех отелей Горного Алтая: 9,6 из 10 возможных!

Конечно, хороший отдых имеет хорошую цену, но по сравнению с заграничными путешествиями, поездку на Алтай можно организовать за нормальные, а не баснословные деньги, а впечатления будут даже сильнее! Ночь в гостинице стоит в районе 5 000 рублей, а трёхразовое ресторанное питание – в районе 1 500 – 2 000 рублей с человека.

И напоследок - вот видео из упомянутой Алтайской гостиницы и её окрестностей, которое живописнее тысячи слов. И карта, как туда попасть.




Tags: travel, Урочище Сайкол, отдых, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Открытки Колымская осень – 2017

    Отпечатал пробный набор открыток "Колымская осень – 2017". 9 карточек и 10 магнитов. Все сняты пару недель назад на границе Хасынского и…

  • Первый день зимы

    Старшие фотографы за такие снимки обычно бьют штативом по рукам. Они там неделями сидят на вершинах гор, нахохлившись над объективами как…

  • Колымская осень

    ...И вот опять. Больше не отвертимся. поехали с lisa_mag гулять по осенним сопкам, а попали в зиму. И где? всего 130 км от Магадана…

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments