Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Лучший подарок на 23 февраля: оставили без быстрого интернета



Самый лучший подарок на 23 февраля кроме носков и пены для бриться — это отсутствие интернета, то есть он как-бы есть, но его нет. Не скоростей. А все из-за некоторых операторов, которые написали жалобу в Роскомнадзор, прокуратуру, фас и другие интересные места

На Новый год магаданские абоненты Ростелекома радовались быстрому интернету, который провайдер БЕСПЛАТНО раздал своим клиентам в качестве теста.
Напомню, осенью к нам наконец-то протянули оптику И летом мы должны уже познать радости высоких скоростей и просмотра ютуба без тормозов.
Первый тест был на новогодних каникулах, второй обещали на 23 февраля. Но нет



Компания Арбуз (оператор связи в Магадане) накатали письмо в вышеназванные органы и губернатору в копию, о том, что РТ нарушил все что можно. Разрекламировал все дело и заработал много бабла. Это при том, что быстрый интернет раздали безлимитно и бесплатно на 11 дней, а из рекламы были только слухи :))
Теперь, разумеется, о тестах стоит забыть. От себя лично и всех абонентов компании РТ выражаю "благодарность" компании Арбуз за такую "подставу".

Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments