Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Radisson Blu Resort & Congress Centre - сказочный сон с продолжением



Мы мечтаем о сказке. Сказке, которую может позволить себе каждый. Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи- волшебник, готовый превратить мечты в реальность.




Холл отеля встречает вас яркими красками, современным дизайном и удивительным уютом, которого так часто не хватает вдали от родного дома.



....Люба потихоньку отламывала кусочек за кусочком от ручки пряничного кресла...

Помните сказку Сергея Михалкова "Сон с продолжением", где главная героиня Люба попала в королевство Сластей. В Новогодние дни Radisson Blu Resort & Congress Centre превращается в царство вкуса и пряного аромата.


На reception отеля выставляют пряничный городок: уютные домики, крыши которых присыпаны снежной сладкой глазурью; яркие елочки из карамели и леденца; тропинки из ароматной корицы и кресла и скамеечки, так и хочется отломить маленький съедобный кусочек.



Сказочный пряный городок дополняют праздничные коробки, в которых подарки ждут самых послушных посетителей отеля ;-)



Если вы путешествуете с семьей и детьми, будьте готовы, что ваши малыши обязательно захотят ночевать прямо в холле Radisson Blu Resort & Congress Centre.



Но взрослые точно знают, что для них сказка начинается чуть выше, когда взору предстает номер. С порога ты понимаешь - Yes I Can! Именно эта философия обслуживания моментально превращает Вас в поклонника сети Radisson.



В любом номере отеля – ты дома. Уютная атмосфера создана благодаря Colors of nature, современной мебели, передовой техники и приятному освещению. Отдыхайте, работайте, принимайте гостей, читайте книги или путешествуйте в интернете. Бесплатный высокоскоростной доступ в сеть обеспечен в каждом номере Radisson Blu Resort & Congress Centre.





"Знаковый, элегантный и изысканный бренд Radisson Blu создает восхитительно оригинальные отели, отвечающие потребностям каждого гостя". Современные посетители влюбляются в атмосферу номеров, каждый из которых, отличается своей особенной обстановкой.



Руководство Radisson Blu Resort & Congress Centre стремится понравиться гостю, предлагая целый ряд комплексных инновационных удобств и услуг, создавая smart-комнаты для посетителей. Здесь все на своем месте, все под рукой.


В каждом классе номеров есть изюминка. Например в полулюксах – джакузи установлено в спальне. Что может быть волшебней, чем принимать пузырьковую ванную и наслаждаться просмотром телевизора.



ЭКО-стиль не только в спальне. Radisson Blu Resort & Congress Centre заботится о своих гостях. Приятные необходимые мелочи в ванной комнате – еще один бонус для посетителей. Здесь вас ждут не просто шампуни и мыло, а косметические средства экстра-класса. Компания ThisWorks не использует синтетические ароматы, парафины, сульфаты, ГМО или минеральные масла. Весь бренд Radisson Blu отдает предпочтение более экологичным продуктам.



Бассейны с чистейшей горной водой Сочи, которые работают круглый год. Еще один подарок всем, кому захочется из зимы приехать в лето с теплыми spa-процедурами.





Основные посетители Radisson Blu Resort & Congress Centre – взрослые люди, но руководство отеля никогда не забывает о детях. Бассейн с теплой водой и развлечениями открыт с утра и до позднего вечера, а также есть детская комната в которой можно играть, беситься и учиться.



Хотите встречать рассвет нового дня, любуясь восходом солнца на горизонте лазурного моря и при этом нежиться в ванной? Все в ваших руках.



Президентский люкс – это номер не только для Высоких положений, его в Radisson Blu Resort & Congress Centre выбирают отдыхающие большой семьей или компанией друзей.


140 кв. метров роскоши, свободного пространства и нереальной сказки.



Кто выбрал этот номер, тот стал счастливым обладателем спальной комнаты, ванной с панорамным видом, душем и сауной в номере, просторной гардеробной комнатой, гостиной, обеденной зоной, мини-кухней, гостевой уборной и рабочей зоной. Уже в первые минуты пребывания в люксе, вам захочется сменить дизайн собственной квартиры в стиле Radisson Blu.






Не смотря на всю "инновационнойсть" отеля, очень мило, что руководство не забывает о настоящих русских традициях. Три ресторана и бары предлагают блюда мировых кухонь, особое внимание уделяя русской. Приятно, что среди омаров и шампанского можно найти вкуснейший борщ со сметаной.



Новогодние каникулы станут незабываемыми, если выбрать отдых в Radisson Blu Resort & Congress Centre. Блестящая репутация, современный взгляд на отдых, комфортная обстановка и уютная атмосфера. Да, Я могу



Гуляя по бесконечным коридорам отеля наслаждаешься видом из окон, большой панорамный вид на горы... как же они близко и далеко. Проверим? Полчаса трансфера и вы уже покоряете Кавказский хребет на лыжах или борде. Вершина на Розе Хутор – "каменной столб" высотою более 2500 метров.


Передаю с высоты привет своим друзьям lisa_mag, alexcheban, anni_sanni, savchenko_alex, mjonaus, yolo4kaspb, enia, edrenkina, trunov_dmitry, risova, amiga_amada, senorita_angie, michail_shor.
Отдельный привет и больше спасибо Тане gerama и администрации Radisson Blu Resort & Congress Centre в Сочи.


Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: radisson blu resort & congress centre, travel, Сочи, гостиницы, отдых, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments