Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Бесполезный автосервис или как я подарил 2500


10 000 км тому назад я поменял свой двухсоттысячник на контрактный семидесятитысячник. Замена ДВС это всегда риск, кот в мешке и шило на мыло, но мне повезло. Тяга увеличилась значительно, масло не жрет от слова полностью, расход бензина упал в два раза. Радость для водителя и только.
Пришло время ТО. И черт меня дернул поехать на автостанцию. Получилось расстройство, трата денег и никакого толку. Сомтрите как меня нагрели на бабло

Компьютерную диагностику мне посоветовал пройти мастер после замены ДВС, но он меня не беспокоил, поэтому я катался без него. Но в последние пару недель двига начала подтраивать, а расход топлива увеличился на четверть.
Поехал на станцию, подключили компьютер и... ничего. Цена процедуры 2 500, и никакого толку. Все что мне сказали, что у меня смесь бедная или богатая или скорее всего бедная.. И смотрит на меня.
– И чего мне делать?
– Смесь у тебя бедная, вот и троит
– Это я понял уже. Делать-то что? Бабла в бензобак запихать или чего?

Разобрал воздушный фильтр, там все было в масле от старого движка, прочистил. Не то.
Начал шланг пережимать. Давление немного скачет. И опять загадка или бензонасос или сетка фильтра на нем.
Говорю, ну давай менять. Он звонит другому мастеру, тот говорит что через час будет. Я говорю ок и поехал по городу искать сетку. В магазинах или нету или по образцу. Еще час до закрытия вернулся, говорю снимай, поеду по образцу возьму. А мастер так и не приехал, говорит еще через час. Послал ребят. 4 часа на процедуру, 2500, еще час ждать, и опять платить. Время дороже.
А я ищу в Магадане спецов по бензиновым ниссановским движкам. Может подскажет кто?
Tags: pulsar, автомобильное
promo alkrylov октябрь 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments