Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Почему ЛГБТ запрещают иметь детей



Демократия в стране. Каждый говорит и делает что хочет, у нас соблюдаются права человека. Главное не нарушать закон.
Даже Киселев согласился на однополые браки, только предложил назвать гражданскими союзами.
Как не называй а проблема есть, только по традиции страны старательно замалчивается.
Геи и лесбиянки по одному – нормальные ребята. Я пообщался с ними в архангельском центре Ракурс. А вот те, с перьями, в чулках, постоянно трахающиеся на людях – это пидорасы. Как были ими так и остаются.
Вообще ЛГБТ – это не про секс, перья и парады. Это про чувства и идентификацию. Я не буду приводить цифры сколько в стране геев, лесбиянок, трансгендеров и других. В сми цифру принижают, в сообществах преувеличивают. Оно и понятно.



Кроме тематических клубов, если даже федерация ЛГБТ-спорта. И нет, вы там не увидите перьев или чулков в сетку. Это как в клубе по интересам люди общаются и занимаются спортом. Простым, ну футболом или волейболом.Им там комфортно.Я не понял зачем нужно на работе или в клубе рассказывать про семью, что ты приверженец не традиционных взглядов и тп, но активисты говорят, что так или иначе но разговор к этому подходит.
ЛГБТ–семьи самые простые, ровно с теми же проблемами. Конечно есть и конфетно-букетный период и разный романтик, но в итоге борщ варить некому, и носки также разбросаны по дому.Теперь о детях и той самой защиты от пропаганды. геи геям рознь. Я сам видел. Те, кто старше они спокойнее и не выпячивают, а вот кто по моложе, так их за километр можно отличить. Дети не понимают почем у них мама мама или папа папа. Плюс природа решила этот вопрос. Но главная проблема в окружающем социуме и отношениях.
Далеко не все представители ЛГБТ способные на продолжительные спокойные отношения. Не думаю, что детям в любой семье приятно смотреть на ссору родителей.Но если в обычных семьях мама собрала ребенка и ушла к другому, то у геев есть сложности. Во-первых это собственно их количество. Как бы они не говорили о высоких цифрах, но найти себе ЛГБТ-пару не думаю, что просто. И не просто найти для романтических прогулок под голубой луной, но для ведения совместного хозяйства, быта, и тем более воспитания детей.
Поэтому появление гражданских союзов позволяющих активистам создавать "семьи" и воспитывать детей нужны. Это поможем прежде всего детям и пару будут нести паритетную ответственность за воспитание чада.
Очень рекомендую прочитать пост martin Как люди меняют биологический пол
Tags: ЛГБТ
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments