Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Пепельное



В 60-ти км от города есть уникальное место – озеро Пепельное. Они имеет вулканическое происхождение, на дне вместо песка пепел. Замечательное место для отдыха и купания. Да, это одно из немногих мест на Колыме, где летом в солнечные дни прогревается вода и можно окунуться. Местами озеро достигает 14-ти метров.
Здесь микроклимат, поляна возле водоема защищена от ветра лиственницами. Все хорошо, кроме отдыхающих. Сама природа создала сюда ужасную дорогу, проходящую по краю карьера и пару заболоченных мест. Но, колымчане не тот народ, чтобы сдаваться. Они едут сюда на своем низком, подержанном японском говне, отрывают бамперы, громко матерятся, бухают, слушают шансончик и мусорят.
Земляки, давайте сохраним это место. Убирайте за собой мусор.






Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: Магадан, озеро Пепельное, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Открытки Колымская осень – 2017

    Отпечатал пробный набор открыток "Колымская осень – 2017". 9 карточек и 10 магнитов. Все сняты пару недель назад на границе Хасынского и…

  • Первый день зимы

    Старшие фотографы за такие снимки обычно бьют штативом по рукам. Они там неделями сидят на вершинах гор, нахохлившись над объективами как…

  • Царица болот — голубика

    Царица болот — голубика. Собирается долго, прячется под листвой, осыпается. А съедается быстро. Глазом моргнул, а она уже во рту сочно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments