Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Как МТС разорил меня на Камчатке



Крупнейший оператор России МТС за несколько минут разговоров и пару электронных писем снял со счета более 5 000 рублей! Поддержка у оператора не доступна. Никто не знает, что происходит. пздц.
Я сейчас нахожусь в экспедиции #ВосторгПутешействий на Камчатке и связь мне необходима. Вместо того, чтобы наслаждаться поездкой и делать красивые снимки я пытаюсь выяснить куда уходят деньги.
В первый же день мне пришла смс, что баланс упал в -2 300. Я подумал, что может у меня был не достаточный паланс, пополнил и забыл и спустя два дня снова -2 700. Шок, в общем.
Обычно в поездке я подключаю "Везде как дома" и не задумываюсь. Интернет у меня на втором телефоне, рабочие звонки там же. Остаются только личные входящие звонки и интернет на мессенджеры.
В обще сложности у меня получилось минут 20 входящих, ну и метров 10 интернета, вряд ли больше. Это стоит 5 000 рублей?! Я не в Европе и даже не в Египте. Я в России, на Камчатке. Или это уже не Россия для МТС?
На 08-90 бесполезно звонить, там нихрена кроме рекламы.

UPD:
Посмотрел детализацию:




Охуеть, да? 3700 это вот за два дня на Камчатке. Макро регион, ебись оно конем.

Кароч, если у вас тариф MAXI Smart, то насрать подключили вы Везде как дома или нет. МТС заберет деньги с вашего счета. Сидите дома, как бы намекает вам оператор.

В качестве совета для путешествующих на Камчатку рекомендую мобильный интернет от Билайн, тариф Хайвей, а для звонков и интернета в телефоне – симку от YOTA.
Стоить отметить, что интернет здесь много хуже, чем в Магадане. Искренне сочувствую камчатским братьям по блогам.
Читайте о нашей поездке по тегу #ВосторгПутешествий во всех социальных сетях, а чуть позже в блоге

Tags: travel, Камчатский край, МТС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →