Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Восторг Путешествий начинается на Камчатке

#ВосторгПутешествий, Камчатка – 2015

Друзья, мы начинаем новый проект #ВосторгПутешествий. За один год мы посетим минимум 10 регионов и расскажем о них в блоге. Мы пообщаемся с людьми, посмотрим на заводы и предприятия, узнаем как живут коренные народы, и увидим самые прекрасные места нашей страны. Кроме того, найдем интересных, но не очень популярных блогеров и расскажем о них.

#ВосторгПутешествий, разумеется, может начаться только на Камчатке.

Камчатский край – уникальное место на востоке России.

Здесь первыми встречают новый день, люди живут на вулканах, красную икру едят ложками, а горнолыжный сезон не заканчивается даже в июне.

Мы с lisa_mag будем на Камчатке 24-26 июля. Это невероятно мало, чтобы узнать этот чудесный край, но больше времени просто нет.

Туристические агентства назвали цену путешествия в долину гейзеров порядка 270 тысяч рублей (добраться туда можно только на вертолете). Это невероятно дорого для нашего маленького проекта. Поэтому путешествие наше будет ограничено временем и автомобилем.

Прошу помощи в организации нашей поездки у местных жителей.

  1. Расскажите, где арендовать машину и жилье на 3 дня, к каким компаниям обращаться, у кого цена соответствует качеству?

  2. Подскажите, какой лучше выбрать маршрут, чтобы увидеть максимум за минимальное время.

  3. Где найти контакты управляющих производствами (есть люди, которые помогут организовать экскурсию на завод или производство?)

  4. Помогите найти людей, которые живут среди коренного населения. Хочется посмотреть их быт и послушать рассказы о прошлом.

Заранее большое спасибо.

Особенно прошу совета у популярных камчатских блогеров: maxfux, bulochnikov, filibuster60, prosto_mariya27, philyuchkoff, ocean_trader, ratbud, ina_ia, fartkam, tot_tod, kanister, michael_burm, anna_poluektova, photoguide.

Наша поездка стала возможной благодаря авиакомпании СиЛА.

Почта для связи blog@alkrylov.ru
Tags: #ВосторгПутешествий, Камчатский край
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments