Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Экотуризм в Магадане



На Колыму принято ездить посмотреть на остатки лагерей, на рыбалку, сплавы, на охоту. При этом фотоохота или экологический туризм не развиты от слова полностью. В Магаданской области удивительная природа. Потрясающие виды с сопок на бухты, под ногами ковер из мха, переходящий в непролазные лабиринты кедрового стланика.
Вчера я сидел на камушке на вершине Нагаевской сопки и наблюдал, как в зарослях куропачи отстаивали свое гнездо. К ним пришла лисица. Полинявшая плутовка несколько раз пыталась добраться до птиц, но те громкими криками и стремительными, не свойственными неуклюжим куропаткам, нападками отогнали ее и лиса убежали ни с чем.
Приезжайте к нам в гости :)
Tags: ecotourism, Магадан, Россия, природа

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Карамкенские горы

    Кто говорил, что в Магаданской области только сопки? Всего в 100 км от города прямо у дороги начинается подъем на тысячную гору. Инстаграм…

  • В Магадан пришло лето

    Магадан, Охотское море, бухта Весёлая, 28 мая 2017. Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер blog@alkrylov.ru ВКонтакте…

  • Долина реки Хасын

    Магаданская область, Сокол, долина реки Хасын, 2017 Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер blog@alkrylov.ru ВКонтакте…

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments