Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Экотуризм в Магадане



На Колыму принято ездить посмотреть на остатки лагерей, на рыбалку, сплавы, на охоту. При этом фотоохота или экологический туризм не развиты от слова полностью. В Магаданской области удивительная природа. Потрясающие виды с сопок на бухты, под ногами ковер из мха, переходящий в непролазные лабиринты кедрового стланика.
Вчера я сидел на камушке на вершине Нагаевской сопки и наблюдал, как в зарослях куропачи отстаивали свое гнездо. К ним пришла лисица. Полинявшая плутовка несколько раз пыталась добраться до птиц, но те громкими криками и стремительными, не свойственными неуклюжим куропаткам, нападками отогнали ее и лиса убежали ни с чем.
Приезжайте к нам в гости :)
Tags: ecotourism, Магадан, Россия, природа
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Открытки Колымская осень – 2017

    Отпечатал пробный набор открыток "Колымская осень – 2017". 9 карточек и 10 магнитов. Все сняты пару недель назад на границе Хасынского и…

  • Первый день зимы

    Старшие фотографы за такие снимки обычно бьют штативом по рукам. Они там неделями сидят на вершинах гор, нахохлившись над объективами как…

  • Царица болот — голубика

    Царица болот — голубика. Собирается долго, прячется под листвой, осыпается. А съедается быстро. Глазом моргнул, а она уже во рту сочно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments