Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Про картошку, Колымскую ГЭС и РИА Новости

Я вот тут переодически публикую разное из СМИ в которые волей или не волей попадаю. Сегодня ночью прокрался в РИА Новости. Но не целиком, а одной фотографией. В 2013 году ездил на Колымскую ГЭС (тыц, тыц) и сделал несколько потрясающих снимков.
Колымская ГЭС

А сегодня в новостях пишут про то, что наш губернатор пообещал всем магаданцам раздать по картошке. Лукашенко попутал :)
Трезвый читатель спросит "причем тут картошка и ГЭС?". А вот при чем. Смотрите



Видимо у редакторов засбоило и было решено, что колымский картофель по энергоемкости схож с каскадом ГЭС выращивают именно там, либо расцветка станции походит на отличное картофелехранилище, а водосброс используется для качественного полива саженцев :)
В общем забавно.
Напомню, что фотографии из блога можно брать для частного использования и перепечатки в блогах без разрешения, но обязательно с указанием авторства и активной гиперссылкой на этот блог.
Для СМИ, информагентств, глянца, околокоммерческих и коммерческих проектов существует специальные договоренности, которые мы оформляем письменно с внесением небольшой мзды. По вопросам сотрудничества как обычно можно написать на blog@alkrylov.ru или позвонить. Номер есть в верхней записи блога.
Посты про различные ГЭС можно почитать вот здесь.
Tags: press, РИА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment