Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Доброе утро



В Магадане весна. Ты понимаешь это, когда в 5 утра уже солнце светит в окно, когда чайки орут во дворе на помойке, когда в пуховике жарко, а куртке холодно, когда на дорогах стало больше дураков, оседлавших свои подснежники, когда начинают лысеть сопки после снежной шапки. Когда море уже затянуто льдом не до горизонта, а всего на несколько километров, когда после обеда начинает дуть северо-восточный ветер и когда девичьи коленки начинают появляться из-под юбок.
Впереди нас ждет еще пара-тройка снегопадов и грезь от тающего снега. А пока – весна.







Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: Магадан, архив, природа

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Карамкенские горы

    Кто говорил, что в Магаданской области только сопки? Всего в 100 км от города прямо у дороги начинается подъем на тысячную гору. Инстаграм…

  • В Магадан пришло лето

    Магадан, Охотское море, бухта Весёлая, 28 мая 2017. Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер blog@alkrylov.ru ВКонтакте…

  • Долина реки Хасын

    Магаданская область, Сокол, долина реки Хасын, 2017 Инстаграм Следите в Телеграме Мессенджер blog@alkrylov.ru ВКонтакте…

promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments