Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Сибирский питомник голубоглазых хаски и аляскинских маламутов


Питомник сибирских ездовых находится в 130 км от Тюмени в деревне Турнаево. Сюда заезжают туристы и местные жители на выходных в экотуры. Место гиблое в плане дороги. И если у вас машина менее проходимая, чем УАЗ или Шкода, то в распутицу и не добраться. Но обязательно стоит побывать. Кроме лосефермы здесь есть удивительный питомник в котором живут аляскинские маламуты и голубоглазые хаски



Собаки — друзья человека. Задавали ли Вы когда — либо себе вопрос: кто они? Что это за существа такие? Что за создания, о которых слагают легенды, пишут рассказы, повести, ставят памятники, снимают документальное и художественное кино? Кто они? Встречающие Вас с безграничной преданностью, любовью и радостью ребенка, нашедшего своих родителей. О них, об этих поистине «братьях наших меньших» к чести благодарного людского рода написано много правильного, хорошего и теплого. Поэтому, хотелось бы совсем кратко выделить выдающихся представителей этих существ, коими, безусловно, являются ездовые лайки, пород «Сибирские хаски» и «Аляскинские маламуты». Эти собаки, как и многие их «собратья» не раз и не два спасали людей. Чаще всего, в силу «профессиональной специфики» этих собак, происходило это где то в безмолвных белых снежных пространствах Аляски.



Ездовых лаек этих пород отличает отсутствие агрессии в отношении человека. То есть они любят людей в принципе — всех, не только хозяина. Любой незнакомец может подойти, потрепать, погладить, маламута, хаску, совершенно не опасаясь за свое здоровье. Эти собачки будут обнимать, и облизывать Вас как самого родного и близкого друга, после долгой разлуки. Этот фактор исключительно важен, когда речь заходит о детях. И это послужило основанием для разработки программы реабилитации детей, напуганных при неосторожном обращении с агрессивной собакой.
Все это ждет вас в Восстановительно-оздоровительном центре экологического туризма Турнаево.
















Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: Тюмень, животные
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments