Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Номер в котором живут президенты. Отель Рэдиссон в Калининграде



Часто в отелях видел таблички с президентскими люксами, но никогда не знал что там. Рэдиссон показал мне как живут VIP гости и рассказал чем суперлюксы отличаются от простых номеров. Интересно? Давайте покажу где здесь сауна...



Как заходите в номер, перед вами большой коридор и две комнаты. Одна для отдыха гостей, вторая – для переговоров. Здесь спокойно можно провести совещание или устроить большой семейный праздник. Но чаще этот номер используют для работы :)
В президентском суперлюксе в Radisson Blue Калининград две комнаты отдыха, одна, как я уже сказал, для переговоров, душ для двух человек, две туалетных комнаты, большая ванная с джакузи, сауна (да, да, прямо в номере у вас будет своя собственная баня), и спальня с шикарным видом на собор и центр города.
Я настолько восхитился размахом апартаментов, что даже забыл его сфотографировать (. В номере есть дверь в соседний. Все для того, чтобы можно было разместить больше гостей при необходимости.
Это номер не просто для хорошего отдыха, но и для полноценной работы.





















Продолжение следует! Расскажу как заказать недорогой номер и покажу как живут зажиточные бизнесмены.
Спасибо за экскурсию заботливому персоналу отеля Radisson в Калининграде.
Смотрите так же фотографии из Кёнигсберга в блогах моих друзей:anni_sanni, mjonaus, alkrylov, yolo4kaspb, vasneverov, edrenkina, nehludoff, savchenko_alex, kukaev, gerama и ищите в фейсбуке Кирилла Логинова, а также хештег #kenigstrip во всех социальных сетях.




Добавить Александра Крылова в друзья
g i t
Поделиться записью с друзьями
Tags: travel, Калининград, гостиницы, отели
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments