Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Центр столицы Алтайского края с высоты



Я очень боюсь высоты, но меня хлебом не корми хлебом корми дай забраться повыше и поснимать. В каждом городе, где я бываю пытаюсь залезть на самую доступную из высоких точек и сделать хоть десяток карточек. Накануне я покорял высоты Барнаула



Здание Управления ЦБ РФ по Алтайскому краю



Вид из-за ёлок на Молодежную улицу



Перекресток Молодежной и Социалистического проспекта. Каждую зиму часть Социалистического становится пешеходной. Чуть ниже расскажу почему.



Слева внизу скульптура на крыше Алтайского театра драмы имени Шукшина, а справа – задняя часть краевой администрации.



А вот и причина ненависти водителей-барнаульцев к местной администрации. Они (сити-менеджер и компания) поставили прямо посреди Социалистического проспекта елку. Потому что на старый базар типа далеко добираться, поэтому давайте воткнем прямо в транспортную артерию алтайской столицы. В результате на проспекте Ленина в часы пик жопа на повороте и на Красноармейском.
Мужики, вы думайте хоть что делаете!
Ну и конечно, главная зимняя красавица – пластиковый зеленый конус, уростно украшенный гирляндами и шарами. Внизу еще строят ледяной городок. Очень красивый.

поднимайтесь выше и смотрите дальше :)


Tags: Алтай, Барнаул, крыши
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment