Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Записки путешественника: Как выглядит квартира за 3,5 млн евро



Что для вас хорошая квартира? Удобная парковка, магазин рядом, детская площадка во дворе? Можно и так. За эти деньги можно купить приличную квартиру в Москве или... Новую жизнь в другой стране.

Про то, что к апартаментам вам можно будет подъехать на электрокаре я уже писал. Я сидел в прохладе большой комнаты и слушал рассказ о том, чем же хороша эта квартира.



Катя -- менеджер. Она знает о вашей будущей квартире все. И с удовольствием готова рассказать и показать. За ней, кстати, огромное окно шириной со стену.



Это весьма скромнуй шоу-рум. Здесь все только самое необходимое. Разумеется все материалы самые современные и только высшего качества. Катя только про пол рассказывала минут 15, про то как тяжело приходится итальянским трудягам чтобы изготовить этот пол из супер лакшери дерева. Здесь и смарт-хуис и интеллектуальный дом сразу. Автоматическая система кондиционирования летом и подогрева зимой, очень крутая вентиляция, холодильник который вас сам закажет еду в магазине, шторы которые понимают, когда нужно просыпаться и медленно раздвигаются. Кухня, которая сама готовит... стоп, последнее я приврал.



В аппартаментах три комнаты, две из которых спальни, две ванные и туалетные комнаты для хозяев и еще один санузел для гостей. Ванна, джакузи, душевая кабинка, вода, которая не брызгается в разные стороны из крана над раковиной...



Кровать - собери сам. Хочешь диван, хочешь кровать, хочешь -- табуретки с пуфиками. Набор из мягкого и жесткого для самых утонченных ценителей сна.



Вышел на балкон. Кстати, напротив уже кто-то живет. Рай для вуайзериста? Нет, со внешней стороны, даже прилепившесь к окну в плотную, невозможно разглядеть что происходит.



А Катя, продолжает свой рассказ о сказочных рассветах и волшебных закатах, морских прогулках и пляже в двух минутах ходьбы или 40 секундах езды от апартаментов.



Вернемся в дом. Блогер он ведь что, все на слово верит, релизы перепечатывает? Нет. Сам все пробует, иначе кто ж ему поверит? Пока шло обсуждение преимущества итальянского паркета и воспитания детей с помощью интеллектуальной системы дома, я пошел вздремнуть. Кайф, конечно. Так хорошо вы не выспитесь даже в отеле с ценой ночи 300 евр. Это как-то по особенному. Лакшери-сон, блин. И сны снятся соответствующие. Кстати еще про умный дом. кроме всем понятного энергосбережения, управления с телефона, безопасности и тп. Он включает - выключает свет, сдвигает - раздвигает шторы, надувает-сдувает резиновую бабу. Странно что такой функции нет.


И еще одна ванная комната. Не бросайте друга в биде.



Думаете это все? Нет. Вот лестница и значит она куда-то ведет. Пойдемте посмотрим. Кстати, на смотря на изящество и кажущуюся хрупкость конструкции, лесенка даже не звука не издала под моим весом. Хотя я нарочито попрыгал на ступеньке.



А здесь хоть пати устраивай, хоть высокие приемы, хоть валяйся и загорай, если на пляж лень спускаться. Есть такие же балконы с бассейном, но это будет стоить чуть дороже. А здесь и навес и даже душ есть, который спасет вас от солнечного утомления.



Стоит отметить, что цена зависит не только от этажности, но и от вида на море. Например, если вы небольшой фанат закатов и готовы удовлетвориться жильем, с без панорамного вида, то стоимость покупки всего от 200к евро.



Хотите изменить жизнь? Делайте это вместе с Dukley

Читайте также посты про Черногорию в блогах моих друзей: alkrylov, anni_sanni, gerama, golubchikav, dervishv, martin, mjonaus, servest

Впереди рассказы о путешествии по Черногории, производстве сыра, пршута, вина и простых туристических радостях.
Читайте также о Жизни в стиле Dukley

Выражаю благодарность ребятам из Dukley Gardens за замечательную поездку и новые впечатления.


Tags: #dukleytour, dukley, travel, Черногория
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments