Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Краудфандинговый день рождения

DSC_3004

Мои друзья сделали потрясающий подарок на день рождения. Уверен, такого еще ни у кого не было. Это самая офигенная медийная история которая только может быть. Выпустить книгу? Создать новый гаджет? Фигня. Собрать подарок -- бесценно!

Таня gerama обратилась к моим друзьям, с предложением помочь собрать денег на подарок, о котором я мечтал. Марина, Аня, Сережа, Раис, Вася, Саша, Наташа, Валя, Полина, Марк, Игорь, Марина, Василиса, Леша, Гилим, Рома, Оля, Стася, Вася и Таня собрали 23 тысячи рублей!!! Еще пять подарили в офлайне. Итого 29 тысяч рублей. На мечту не хватает совсем не много...


Многие из вас знают, что я занимаюсь фотографией и тренируюсь в видео. Увы, мой старенький мак 2008 года просто не справляется с гигабайтами материалов, которые надо быстро обрабатывать. Поэтому я очень хочу новый мак. 13 дюймов. Он стоит около 47 =(.
Обращаюсь к вам, мои друзья по ЖЖ. Даже если добавите по несколько сотен рублей, то подарок станет ближе.
А в благодарность я обещаю сделать наклейку на макбук или гравировку с вашими никами и\или именами и на веки сохранить ваши ники и ссылки в специальном посте этого блога.



Спасибо за подарки!
UPD: Большое спасибо за подарок Аннете, Александру, Илье, Эльдару, Ханне,

Репосты награждаются плюсиками в карму.
Tags: 29, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments