Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Как итальянцы в Магадан на Ниве ехали

_KRL3217

На Колыму приехали два итальянца. Своим ходом на Ниве! Машину купили на родине за 1.5к евро. Конечно тачка подержанная и старая, но с дизелем от Пежо. В пути, говорят, обошлось без сложного ремонта, но дальше Магадана теперь эта машина не уедет. Проблемы с тормозами и топливной системой. А у товарищей осталось визы всего на 13 дней. Так что Нива, видимо, отправится в музей или будет доживать у кого-то в гараже.

_KRL3233

На путешествие у Massimo Mersecchi и Marco Driussi ушло меньше месяца и около 3К евро на топливо и продовольствие. Итальянцы говорят о широте русской души, доброте и безвозмездной помощи :)

Krylov-3160

Забавно, 5 лет назад Массимо прочитал рассказы Шаламова и влюбился в Колыму. Потом нашел и попутчика. Ра родине они работают в лесных хозяйствах, занимаются охраной природы. И здесь, на Колыме, им очень понравилась именно природа. Они очень расстроились, когда увидели места лесных пожаров по пути на Нюклю.

Krylov-3162

Вчера встречались в СВГУ с ректором университета. Путешественники подарили в библиотеку книгу рассказов Варлама Шаламова на итальянском языке.

_KRL3240

Очень понравилось им и наше море, хотя смутил цвет воды. Говорят что привыкли к лазурному цвету. А у нас песок и ил со дна поднимается, и еще непогода, делают море грязным. На соленое бы их свозить. Там правильный цвет :))) Массимо обрадовался увидев морскую капусту и что-то рассказывал о ней непереводимое итальянское.

_KRL3244

Уже завтра туристы сядут на самолет и отправятся в разные стороны. Массимо - домой, в Горицию, а Марко продолжит путешествие через Хабаровск, Японию и дальше на США. Он решил завершить поездку кругосветкой. Ну а чего? Большее расстояние они уже проехали.
Tags: travel, Магадан, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments