Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Владимир. Город, в котором не сорят



Заметил, что на тротуарах нет мусора. Нет, они не выметены старательными дворниками как в Москве, пуха от тополей довольно много, а вот мусора нет. Самое забавное, что мусорок тоже нет. Куда жители девают мусор, не знаю. Скамеек, кстати, тоже нет. Точнее он есть в сквериках, около автобусных остановок и во дворах, а вот чтобы там бабушки какая совершая трип по городу захотели внезапно отдохнуть, то нет. Иди, бабушка, иди.



Во Владимире культ цветных стружек. То есть делают какую ни будь инсталляцию из цветов в виде герба, чучуть зелени посадят, а остальное фигарно засыпают цветными опилками. В результате многие городские клумбы похожи на саше из икеи.



Владимир - очень уютный город. Не знаю почему. Тихий улочки, огромное количество зелени, солнце, тепло, улыбающиеся люди.


Дорожные указатели





Полицейские помогают людям переходить дорогу, хотя водители из без напоминания уступают на пешеходных переходах и не только.



А вот эти пешеходы имеют Питерскую привычку не переходить наискосок перехода, даже когда весь поток авто стоит. В результате ждали следующего зеленого ну оооочень долго.



Мисс ненависть :)





Реверсное движение здесь ввели совсем не давно, но водители вздохнули. В часы пик это помогло сильно сократить время поездки из точки А в пункт В.



Читайте о нашем путешествии во Владимир в блогах моих друзей: alkrylov anni_sanni anrika gerama feelek mjonaus nasedkin rais rst vasneverov yolo4kaspb



Tags: #veftur, travel, Владимир
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments