Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Николаевский Посад Николая Николаевича



Арт - отель "Николаевский Посад", пожалуй, одна из достопримечательностей прекрасного города Суздаля. Огромный комплекс из восьми двухэтажных корпусов выполнен в стиле купеческой усадьбы. Здесь есть как раскошные и богатые номера люкс, так и бюджетные. но так же уютные номера. Давайте покажу.


В каждый котедж имеет свой стиль. Они похожи на старинные дома древнего Суздаля. Внутреннее убранство выполнено в том же стиле, но с целым набором современных технологий и услуг.



В холле гостиницы можно спокойно проводить переговоры в огромных кожаных креслах. И никто вам не будет мешать илил отвлекать.



Или вот такая лоундж зона.



Вот в этом номере любят останавливаться молодожены.



А в этом молодые семьи и биснесмены, которые приехали отдохнуть в Суздале.



А вот очень бюджетный вариант для компании из трех человек. Не смотря на кажущийся небольшой размер кроватей, даже мне в ней было комфортно и удобно.



Шик и блеск ванных комнат.



В каждом котедже есть свой бассейн, сауна и фитнес зал. Скажите везде есть? Ок. Выходим из дома и идем в соседний корпус фитнес-центра. Там кроме 25-метрового сертифицированного бассейна с чистейшей водой без хлорки есть залы с рингом, хореографическим и тренажерным залами, инфракрасной и финской сауной, русской баней, хамамом. Там фотографировать не получилось. Я плавал. Я наслаждался. Меня еле вытащили из воды, когда уже все устали меня ждать и собирались уезжать.



На территории Николаевского посада есть три ресторана: Богатый убранством "Купеческий", утонченный "Театральный", настоящий русский трактир - "Опохмелочная".



Блюда готовят от классических, до изысканных кухонь разных народов мира



Вы спросите, все это хорошо Крылов, но причем тут арт?! А вот причем: по каждому из котеджей можно часами ходить просто разглядывая украшения и инсталляции. Стоит заметить, что они идеально вписаны в стиль.
Есть и игрушки для детей.



Кроме того, в Посаде великолепный и удивительный сад, в нем растет более 60 видов растений!
Кстати, если вы собираетесь ехать большой компанией, то предупрежу: в гостинице около 150 номеров. Все они были заняты во время Экономического форума во Владимире. И здесь же в Air-hall прошло заседание круглого стола "Образовательные проекты как инновационная форма взаимодействия. Территория открытости и интеграция культурного наследия Владимирской области в современность", с участием Арины Шараповой.

Об этом вы сможеет прочитать в блогах моих друзей: alkrylov anni_sanni anrika gerama feelek mjonaus nasedkin rais rst vasneverov yolo4kaspb

Пытался с официального сайта выкрутить очень крутую 3Д панораму, но не смог. Так что вот ссылка. Просто посмотрите и вы поймете насколько это крутое место.
Путешествуйте подольше!

Tags: #veftur, travel, Николаевский посад, Суздаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments