Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Николаевский Посад Николая Николаевича



Арт - отель "Николаевский Посад", пожалуй, одна из достопримечательностей прекрасного города Суздаля. Огромный комплекс из восьми двухэтажных корпусов выполнен в стиле купеческой усадьбы. Здесь есть как раскошные и богатые номера люкс, так и бюджетные. но так же уютные номера. Давайте покажу.


В каждый котедж имеет свой стиль. Они похожи на старинные дома древнего Суздаля. Внутреннее убранство выполнено в том же стиле, но с целым набором современных технологий и услуг.



В холле гостиницы можно спокойно проводить переговоры в огромных кожаных креслах. И никто вам не будет мешать илил отвлекать.



Или вот такая лоундж зона.



Вот в этом номере любят останавливаться молодожены.



А в этом молодые семьи и биснесмены, которые приехали отдохнуть в Суздале.



А вот очень бюджетный вариант для компании из трех человек. Не смотря на кажущийся небольшой размер кроватей, даже мне в ней было комфортно и удобно.



Шик и блеск ванных комнат.



В каждом котедже есть свой бассейн, сауна и фитнес зал. Скажите везде есть? Ок. Выходим из дома и идем в соседний корпус фитнес-центра. Там кроме 25-метрового сертифицированного бассейна с чистейшей водой без хлорки есть залы с рингом, хореографическим и тренажерным залами, инфракрасной и финской сауной, русской баней, хамамом. Там фотографировать не получилось. Я плавал. Я наслаждался. Меня еле вытащили из воды, когда уже все устали меня ждать и собирались уезжать.



На территории Николаевского посада есть три ресторана: Богатый убранством "Купеческий", утонченный "Театральный", настоящий русский трактир - "Опохмелочная".



Блюда готовят от классических, до изысканных кухонь разных народов мира



Вы спросите, все это хорошо Крылов, но причем тут арт?! А вот причем: по каждому из котеджей можно часами ходить просто разглядывая украшения и инсталляции. Стоит заметить, что они идеально вписаны в стиль.
Есть и игрушки для детей.



Кроме того, в Посаде великолепный и удивительный сад, в нем растет более 60 видов растений!
Кстати, если вы собираетесь ехать большой компанией, то предупрежу: в гостинице около 150 номеров. Все они были заняты во время Экономического форума во Владимире. И здесь же в Air-hall прошло заседание круглого стола "Образовательные проекты как инновационная форма взаимодействия. Территория открытости и интеграция культурного наследия Владимирской области в современность", с участием Арины Шараповой.

Об этом вы сможеет прочитать в блогах моих друзей: alkrylov anni_sanni anrika gerama feelek mjonaus nasedkin rais rst vasneverov yolo4kaspb

Пытался с официального сайта выкрутить очень крутую 3Д панораму, но не смог. Так что вот ссылка. Просто посмотрите и вы поймете насколько это крутое место.
Путешествуйте подольше!

Tags: #veftur, travel, Николаевский посад, Суздаль
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments