Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Чем славится Владимир и какие производства здесь есть.



Около 12 часов более 60 компаний и предприятий Владимирской области показывали свои достижения на площади перед зданием правительства на II экономическом форуме «Владимирская область — территория динамичного развития». На выставке были представлены большие автобусы и трактора, ГЛОНАС-рюкзак для школьников, управляемые роботы, тюнингованые машины, пирожки из местных пекарен и изделия народного промысла.



Выставка начала работать в 8 утра. Нам потребовалось около двух часов чтобы ее подойти и рассмотреть то, что заинтересовало.



Здесь были и глиняные игрушки



И изделия из металла.



Перед белым домом выступал ансамбль на народных инструментов. Играли просто потрясающе, но металлику или нирвану на балалаечке играть не стали, хоть зрители и просили =)



Маленьких и больших мальчиков больше интнересовала техника. Здесь были и новые автобусы и подьемные вышки и сельскохозяйственные машины. От небольших тракторов, до огромных комбайнов.



На выставке работали много волонтеров, они помогали не потеряться гостям Владимира и найти интересующие экспонаты.



Так же на выставке была представлена техника для дорожных работ.



Еще одно предприятие представило технические новинки с системой глонас. Здесь и камеры наблюдения, которые работают через сотовую сеть, и рюкзак для школьников с геопозиционированием. Родители всегда будут знать где их чадо и не прогуливает ли оно школу.



На выставке можно было научится простым приемам карате показали помошника для дворников. Этот гигантский пылесос на аккумуляторах способен собирать не только листву, но и даже тяжелые стеклянные бутылки. Правда его производство только собираются начать во Владимире. Выставочный экспонат приехал из за границы.



Гостей форума развлекали и тематическими реконструкциями. Морячка и солдатка.



Был и настоящий кузнец. Прямо на выставке любой мог выковать себе сувенир. Об этом расскажу подробнее позже.



Губернатор, первые лица региона и города и гостями прошлись по выставке. Попробовали пряников и яблочного сока.



Губернатору рассказывали о том, как устроены и как работают различные производства.



Народный ансамбль



Вид на выставку с высоты. Хотели снять с воздушного шара, но сильные порывы ветра не дали нам подняться в воздух.



В здании правительства на первом этаже была еще одна большая выставка.



Здесь же регистрировались гости и участники форума



Наглый сбербанковский робот вымогал у меня денег, но сам давать не хотел. Жадный, наверное. Поболтали с ним минут 5. В нем бы подставку под пиво сок, и цены бы ему не было :)



Во Владимире есть предприятие Сударь, которое выпускаем замечательные костюмы. Кстати, лицом фирмы является Дмитрий Губерниев.



Продовольствие было представлено очень широко. От пряников в форме гамбергера, до очень вкусных колбас и местного пива.



Губернатор Владимирской области Светлана Орлова показывает запреду Правительства РФ Ольге Голодец продукцию Гуся-Хрустального.



После официального открытия выставки началось пленарное заседание форума.



В нем приняли участие полпред президента в ЦФО Александр Беглов, заместитель председателя российского правительства -- Ольга Голодец, министр финансов Антон Силуанов, Сергей Степашин (если кто не знает, то он сейчас в должности председателя наблюдательного совета госкорпорации Фонд содействия реформированию ЖКХ) и Виктор Зубков -- председатель совета директоров Газпрома.



Вначале заседани показали потрясающую презентацию города и региона. Технологии крукового проектирования позволили создать ощущения чем-то похожие на IMAX, когда зритель чувствует что находится вместе с актерами.



Вот такая вот замечательная выставка и очень сильный форум. Ищите другие посты и мнения о Владимирском экономическом форуме по тегу #veftur
А так же в блогах alkrylov anni_sanni anrika gerama feelek mjonaus nasedkin rais rst vasneverov yolo4kaspb

Полайкать и пошарить

Tags: #veftur, travel, Владимир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments