Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Как столичных журналистов на Дальневосточном медиасаммите разнимали

Krylov-1728

Сегодня на первом дальневосточном медиасаммите приглашенные из Москвы журналисты устроили настоящий срач. Известные телеведущие их холдинга ВГТРК вели пленарное заседение. Обсуждали проблемы региональной журналистики и работу в целом. Когда слово передали Максиму Шевченко, все явно пошло не так.

Krylov-1725

Телеведущие и журналист сначала не сошлись в мнениях относительно профессиональности работы корреспондентов, а затем и вовсе ушли в политику... В Украину, если быть точнее. А эта тема срача пораждала и раньше много, ну а теперь и подавно. Основной косяк в том, что ведущие пытаются судить как журналисты, а Шевченко со своей колокольни видит все иначе.

Krylov-1721

Поэтому их подколки и словесная перепалка были интересными... минут 10, когда диалог перешагнул планку в 20 минут. Бушующих столичных гостей остановили ребята из EAOMedia, призвав все таки вернуться к теме беседы и объяснив, что журналисты и редакторы дальневосточных СМИ собрались здесь совсем не для того, чтобы слушать ругать московских профи. Зал аплодировал.
Все новости ищите по тегу #mediasummit2014 во всех социальных сетях
Tags: #mediasummit2014, Владивосток
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments