Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Как столичных журналистов на Дальневосточном медиасаммите разнимали

Krylov-1728

Сегодня на первом дальневосточном медиасаммите приглашенные из Москвы журналисты устроили настоящий срач. Известные телеведущие их холдинга ВГТРК вели пленарное заседение. Обсуждали проблемы региональной журналистики и работу в целом. Когда слово передали Максиму Шевченко, все явно пошло не так.

Krylov-1725

Телеведущие и журналист сначала не сошлись в мнениях относительно профессиональности работы корреспондентов, а затем и вовсе ушли в политику... В Украину, если быть точнее. А эта тема срача пораждала и раньше много, ну а теперь и подавно. Основной косяк в том, что ведущие пытаются судить как журналисты, а Шевченко со своей колокольни видит все иначе.

Krylov-1721

Поэтому их подколки и словесная перепалка были интересными... минут 10, когда диалог перешагнул планку в 20 минут. Бушующих столичных гостей остановили ребята из EAOMedia, призвав все таки вернуться к теме беседы и объяснив, что журналисты и редакторы дальневосточных СМИ собрались здесь совсем не для того, чтобы слушать ругать московских профи. Зал аплодировал.
Все новости ищите по тегу #mediasummit2014 во всех социальных сетях
Tags: #mediasummit2014, Владивосток
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments