Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Не достойные мышцы. Они вас обманут. Не качайте их!


У завсегдатаев спорт зала, но не тех, кто долго, упорно и по программе занимается, а тех, кто любит неспешно побеседовать со всеми и хаотично передвигается между тренажерами есть главная проблема. Они делают только любимые упражнения. В этом и кроется подвох

Прежде всего давайте разберемся с тем, какие упражнения любимые: те, после которых быстро виден результат, или рабочие веса соразмерно много выше других. Например, жим лежа ногами. Некогда мое любимое упражнение, рабочий вес больше 300кг. Сейчас я и близко к этому тренажеру не подойду.
Прежде всего раскачивая только ноги вы будете выглядеть весьма комично. Во-вторых, получите гору проблем с подбором гардероба. Ваши раздутые ноги не влезут ни в брюки, ни в джинсы.
Зная это я на "проблемных" участках работаю с минимальным весом и большим количеством подходов, зато там, где действительно есть сложности, например у меня это спина и простите круглый пресс, я работаю по максимуму.
Тренируйтесь с головой.
Лайк!

Tags: -10, daily, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments