Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Фоторепортаж: Своих не бросаем! Еще один митинг в Магадане



Удивительное единодушие показывают магаданцы выступая в поддержку жителей Крыма. Казалось бы, опять митинг? Кто пойдет? А ведь пошли сами, никто никого не гнал, не подвозил, каруселей не устраивали. Никаких провокаций, редкостное единодушие. Март в Магадане морозный и стоять час - полтора на улице весьма холодно. Я не буду писать о политике, говорить о своем отношении к тому, что происходит. Просто посмотрите фотографии и сами все поймете



На Народный сход пришли около двух тысяч магаданцев. Напомню, на митинге в субботу их было более пяти тысяч человек. Но согласитесь, для стотысячного Магадана это более чем внушительно.























Сцену сделали импровизированную, волонтеры оградили часть территории у входя в театр большой георгиевской лентой, били несколько кратких речей, которые бурно поддержали горожане, и акция продолжилась музыкой и песнями.



А вот Максим Сергеевич, который прячется за Таней, которая прячется за рукой :) Но разве ж от меня скроешься?

Узнать подробности митинга и посмотреть видео по традиции можно на MagadanMedia.ru
Лайк!

Tags: митинг, события, фоторепортаж
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments