Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Фоторепортаж: Своих не бросаем! Еще один митинг в Магадане



Удивительное единодушие показывают магаданцы выступая в поддержку жителей Крыма. Казалось бы, опять митинг? Кто пойдет? А ведь пошли сами, никто никого не гнал, не подвозил, каруселей не устраивали. Никаких провокаций, редкостное единодушие. Март в Магадане морозный и стоять час - полтора на улице весьма холодно. Я не буду писать о политике, говорить о своем отношении к тому, что происходит. Просто посмотрите фотографии и сами все поймете



На Народный сход пришли около двух тысяч магаданцев. Напомню, на митинге в субботу их было более пяти тысяч человек. Но согласитесь, для стотысячного Магадана это более чем внушительно.























Сцену сделали импровизированную, волонтеры оградили часть территории у входя в театр большой георгиевской лентой, били несколько кратких речей, которые бурно поддержали горожане, и акция продолжилась музыкой и песнями.



А вот Максим Сергеевич, который прячется за Таней, которая прячется за рукой :) Но разве ж от меня скроешься?

Узнать подробности митинга и посмотреть видео по традиции можно на MagadanMedia.ru
Лайк!

Tags: митинг, события, фоторепортаж
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments