Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Мотиватор для тренировок


Разумеется при тренировках нужна цель. Точнее две цели: сверхцель - например стать секси перцем там или перчинкой, и множество небольших целей, выполнит в течение недели, двух, трех. Например

За три недели тренировок я определил максимально доступные для меня рабочие веса. Нет, это не стопиццот кг на раз, это три-пять повторений в подходе и правильной технике. Если вы косячите с техникой, то это нещитово.
Дальше я определил проблемные зоны. Над которыми я работаю с большим весом и малым количеством повторов в сете. И есть то, что качать хочется, но не надо. Например ноги. У меня это ноги. Поэтому там веса, чтобы выполнить 4-5 счетов по 10-15 повторов в каждом. В следующем посту будут подробности.
Я бы рад рассказать насколько я похудел, но магазин СотМаркет забил большой хер на доставку моих электронных весов, поэтому я не знаю :(
Всем протеина, котаны.
Лайк!

Tags: -10, daily, via ljapp
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments