Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Янукович vs Обама 1:1


Вы еще не следите за ситуацией на Украине? Тогда я иду к вам. Диванным войскам оставаться дома. Всем остальным смотреть РАЗНЫЕ каналы, собирать пазл в голове и принимать узбагоительное. Я не буду писать кого я поддерживаю, а вы мне не будете говорить куда идти. Но все же интересно получается...

Не так давно тов. Обама заявил, что согласно конституции Украины Крым не может быть отделен без ВСЕУКРАИНСКОГО референдума.


А сегодня в Ростове-на-Дону Янукович, ссылаясь на законодательство США напомнил Обаме, что американцы не могут поддерживать государства, где главу сместили незаконно, или с помощью вооруженного переворота.
Ну не прелесть разве? Счет 1:1. Продолжаем. Очень красиво тактически получается.
Еще пару слов о поддержке. Я уже писал, что Магаданцы готовы принять украинцев и помочь решить вопросы с работой и жильем.
Сегодня общественная организация ветеранов войн и локальных конфликтов Боевое Братство и украинская диаспора в Магадане Колыма—Славутич рассказали о готовящимся митинге в поддержку жителей Украины. Пройдет он в Магадане на Театральной площади в субботу в 12 часов.
Лайк!

Tags: daily, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments