Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Протеиновый пост


Задача: скинуть 20кг и набрать 10. По факту заменить жировую ткань мышечной. Два компонента: регулярные тренировки и правильное питание. Сегодня немного о втором. Баланс в еде достигнуть весьма сложно и здесь на помощь приходят добавки. Точнее, на помощь пришли мои друзья, официальные представители PureProteine в Магадане, и предложили подобрать спортивное питание, которое необходимо мне. И вот что я выбрал...


Это мультикомпонентный протеин, казеин и эль-карнитин. Казеин заменит мне последний прием пищи вечером - в нем долгие белки, которые желудок будет расщеплять около 4х часов, а значит голода не будет, Карнитин даст сил перед тренировкой, а мультикомпонентный протеин поможет после.
Итак, мы начинаем эксперимент, и я подробно в ближайший месяц расскажу о добавках, их вариантах, а также проверю их эффективность на себе.
А вы употребляете добавки? Если да, то какие и для чего?
Кстати, если вы в Магадане, то ребята помогут подобрать спортивное питание и вам. Паблик ВКонтакте
Лайк!

Tags: -10, daily, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments