Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Бармин ушел, да здравствует Бармин!

Олег Бармин. Спящий режим

Олег freedom Бармин сегодня объявил о своем уходе с поста директора по маркетингу ЖЖ. Олег удивительный человек, его энергетике можно позавидовать. Он везде и всегда. Но в таком режиме нельзя долго работать. Здоровье оно ведь одно. И Олег принял правильное решение. Хочу сказать ему огромное спасибо за работу. Количество реализованных проектов за время его работы в ЖЖ фантастическое. Жаль, что остались и не реализованные проекты. Действительно, благодаря Бармину Живой Журнал пошел в регионы. Появились послы, которые продвигают блогеров. В топ стали попадать новые, неизвестные, но очень интересные журналы. Кто-то может сказать, что институт уютного посольства сработал плохо. Я вижу другую сторону и активность. В новом не бывает все хорошо. И я думаю, что работу послов будет видно гораздо отчетливей уже в ближайшие полгода. Ребята не только общаются с представителями власти, они налаживают мости между блогерами, безнесом, политиками. У каждого здесь своя выгода.
Бармин запустил первый коллективный блог, пожертвовав для этого своим журналом. Он лично дал возможность высказаться десяткам, и даже пожалуй сотням людей. Рассказать свои историю и абсолютно бесплатно пропиарить свой блог. Вахтеры Барминатора не только рассказывали интересные истории, но и поднимали социально значимые темы. Спасибо тебе, Олег.
Теперь место директора жж по маркетингу займет Иван ik Калюжный.

Иван Калюжный. То самое чувство, когда стал директором по Маркетингу ЖЖ

Молодой, харизматичный, а главное такой же идейный как Олег. Я думаю после работы с Олегом у него достаточно и опыта и сил для того чтобы продолжить работающие проекты и развивать новые. С ваней мы прошли огонь, воду, медные трубы и самолеты в Киеве. Успеха, Ваня, все получится. На мою помощь можешь рассчитывать в любое время.
Лайк!
Tags: жж
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments