Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Супермаркет Tele2 в Магадане



Не помню в каком фильме я ее видел... Сегодня Теле2 открыли новый салон в Магадане. Собрали по этому случаю блогеров и журналистов. Поили, кормили, показывали кино и дарили подарки. В лучших традициях блог-туров, только без тура :) Сколько блогеров не корми, а все равно не правильные вопросы задают...



Конечно, это очень круто, что новый офис Теле2 успешно выжал с этой точки Билайн. Да-да здесь был офис желто-полосатых. Полосатые ниже были и есть. Внимательнее надо быть, АЕ. Круто, что просто: зашел, потыкал пальцев в сенсорный экран, выбрал номер, потом так же тариф, нужные опции, и пошел на кассу оплачивать.



Первой запустили кошку Маню. Кто на фото больше кошка, а кто Маня смотрите сами. Забавная языческая традиция для определения место для домового. Помните, туда кровать нельзя ставить или рабочий стол. Кошка ВНЕЗАПНО пришла в розовой корзинке с улицы и туда же ушла. Уж было подумали, что у нас есть фирма, которая дает котов в брендовых расцветках в аренду на мероприятия :)



Ритуальные ножницы. Говорят, их специально выписали с Москвы из главного офиса.



А вот это наши подарочки: релиз, кружка, перчатки, и видео-блокнот. Здесь я должен сказать спасибо Теле2. 1. Мне как раз на работу нужна была кружка и 2 - я уже неделю не мог дойти до евросети, чтобы взять перчатки для работы с сенсором. А тут такой подарок. Вот спасибо, так спасибо. Удружили :)



Каждый на память забирает кусочек ленточки. Что они потом с ними делают не известно. Я еще не в одном офисе не видел такого вот кусочка в рамке под стеклом. Возможно там у крупных руководителей больших сетей есть спечиальный ящик в столе до верху забитый такими ленточками.



Come to the Dark Black Side. Руководитель MagadanMedia Игорь Черный и популярный колымский блогер Филипп kolyma_web а еще он главный редактор самого популярного информационного агентства в Магадане "Колыма-Информ" Sic!



Ваня Глазунов - управляющий директор Tele2 в Магадане.



Аня, как бы говорит, что это все и требовать яхту или самолет безосновательно :)



А вот такая у нас погода.
Самое интересное - объединение мобильных активов РТК и Теле2. Одни получают хорошую сеть, другие лицензии 3G и LTE. Таких скоростей в Магадане нет. Но у кого лицензии, тот быстрее и запустится. Поэтому как только ВОЛС приходит в Магадан Теле2 уже никто не догонит. Разве что кто-то еще из большой тройки не прячет в рукаве лицензионные козыри на быстрые мобильные скорости.
Больше фотографий и подробности того что было читайте на MagadanMedia.ru
Лайк!


Tags: tele2, Магадан, фото, фоторепортаж
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments