Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Супермаркет Tele2 в Магадане



Не помню в каком фильме я ее видел... Сегодня Теле2 открыли новый салон в Магадане. Собрали по этому случаю блогеров и журналистов. Поили, кормили, показывали кино и дарили подарки. В лучших традициях блог-туров, только без тура :) Сколько блогеров не корми, а все равно не правильные вопросы задают...



Конечно, это очень круто, что новый офис Теле2 успешно выжал с этой точки Билайн. Да-да здесь был офис желто-полосатых. Полосатые ниже были и есть. Внимательнее надо быть, АЕ. Круто, что просто: зашел, потыкал пальцев в сенсорный экран, выбрал номер, потом так же тариф, нужные опции, и пошел на кассу оплачивать.



Первой запустили кошку Маню. Кто на фото больше кошка, а кто Маня смотрите сами. Забавная языческая традиция для определения место для домового. Помните, туда кровать нельзя ставить или рабочий стол. Кошка ВНЕЗАПНО пришла в розовой корзинке с улицы и туда же ушла. Уж было подумали, что у нас есть фирма, которая дает котов в брендовых расцветках в аренду на мероприятия :)



Ритуальные ножницы. Говорят, их специально выписали с Москвы из главного офиса.



А вот это наши подарочки: релиз, кружка, перчатки, и видео-блокнот. Здесь я должен сказать спасибо Теле2. 1. Мне как раз на работу нужна была кружка и 2 - я уже неделю не мог дойти до евросети, чтобы взять перчатки для работы с сенсором. А тут такой подарок. Вот спасибо, так спасибо. Удружили :)



Каждый на память забирает кусочек ленточки. Что они потом с ними делают не известно. Я еще не в одном офисе не видел такого вот кусочка в рамке под стеклом. Возможно там у крупных руководителей больших сетей есть спечиальный ящик в столе до верху забитый такими ленточками.



Come to the Dark Black Side. Руководитель MagadanMedia Игорь Черный и популярный колымский блогер Филипп kolyma_web а еще он главный редактор самого популярного информационного агентства в Магадане "Колыма-Информ" Sic!



Ваня Глазунов - управляющий директор Tele2 в Магадане.



Аня, как бы говорит, что это все и требовать яхту или самолет безосновательно :)



А вот такая у нас погода.
Самое интересное - объединение мобильных активов РТК и Теле2. Одни получают хорошую сеть, другие лицензии 3G и LTE. Таких скоростей в Магадане нет. Но у кого лицензии, тот быстрее и запустится. Поэтому как только ВОЛС приходит в Магадан Теле2 уже никто не догонит. Разве что кто-то еще из большой тройки не прячет в рукаве лицензионные козыри на быстрые мобильные скорости.
Больше фотографий и подробности того что было читайте на MagadanMedia.ru
Лайк!


Tags: tele2, Магадан, фото, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments