Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Фоторепортаж: Мини-гонки на выживания. Погнали!



Первые мини-гонки на выживание могут стать традиционным развлечением для магаданцев на новогодних каникулах. Сегодня вполне себе успешно прошли первые соревнования автомобилей на радиоуправлении.



Перед входом стоял вот этот грозный воин с автоматом... Вы понимаете всю комичность? С ав-то-ма-том. Говорит, чтобы даже не пытались пройти зрители и всякий сброд, вроде меня. Ну поржали конечно и я прошел. А зрители блюли на все сверху.



Соревнования сделали бесплатными, любой желающий мог принять участие, машинки выдавались здесь же и прямо на месте организаторы проводили мастер-классы по управлению болидами.



Клетчатые парни Толя и Андрей. Спортсмены-экстремалы. Сегодня судят мини-соревнования.



Круговая трасса около полусотни метров в длину с плавными поворотами и одним трамплином. Слева на фотке стоят судьи и участники. В итоге на дальних виражах водители не видели машины и там был вечный тупняк. Самые дальнозоркие или хитрые пролетали этот отрезок по инерции снося бордюры



А вот и сами гоночные тачки. Всем участникам дали одинаковые. В заезде 10 машин. пул-позишн определялись по итогам квалификационных заездов. В итоге определилась десятка сильнейших. Все получили подарки.



А вот так сказать.. эм.. не участники соревнований. Просто народ хвастался своими тачками тер резины, ревел моторами. автозвука вроде ни у кого не было :)) Думаю, организаторы придумают конкурсы и для них на следующий год.



Пакет-Гараж



Угрюмый блогер kolyma_web. На самом деле нет. Он веселый, но я такой фотограф, что у меня все грустные и какие-то упоротые что-ли. У него фотки должны быть веселей. У меня на тестах Сонька некс-ф3. Как вам? желтит, синит?



Больше фоток можно посмотреть здесь: magadanmedia.ru
Если вам понравилась запись, расскажите об этом своим друзьям:

Tags: Магадан, события, фото, фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments