Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Творческий крис


Сегодня внутренний голос мягко намекнул, что отпуск так проводить совсем не интересно. Работать и дома можно, а отдохнуть здесь надо. Потому что там, на Колыме, уже зима и холод и максимальные перемещения будут дом-работа-дом. А еще надо заставить себя концентрироваться на одном, ну или на двух, трех. Но не на 15! же проектах. И почему-то думается обо всех одновременно. Ну как иначе?

Стоит несколько задач. Подбираешь решения, вырабатываешь стратегии, и то, что не подходит в одном месте, отлично подходит в другом! Переключаешься, начинаешь дорабатывать. В голове свернутой задачей висит первая работа. Оттачиваешь в это время вторую, подбираешь варианты, накидываешь план, тезисы, ответственных, ставишь контрольную дату. Нет, что-то не срастается. О! Зато это отлично подойдет для третьего проекта и все продолжается. И забыть нельзя. Поток сознания не остановить.
Думал о варианте с диктофоном. Ну, во-первых сразу представляешь себя в совершенно дурацком виде. Как Луис Литт в Suits, а во-вторых сил на расшифровку у меня точно не хватит. Брать помощника?
Вот такие муки. Еще бесит что несколько проектов лежат готовые, но оформить сил нет.
А еще я алчный и меня жажда наживы терзает. Не могу отказываться от работы.
Нашел силы отказываться, когда не интересно. Но нет. Таких и не предлагают. Только головоломки, решения только вопреки учебникам. Люблю такие.

Tags: daily, via ljapp
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments