Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Волонтеры, работающие на эстафете олимпийского огня останутся ни с чем

Фото: Ольга Бондаренко/ РГ

У волонтеров, которые помогают в эстафете олимпийского огня заберут одежду и отдадут ее волонтерам, которые будут работать непосредственно на олимпиаде. Несмотря на миллиарды потраченные на олимпиаду в Сочи у организаторов не нашлось денег чтобы поблагодарить волонтеров за работу и оставить им форму с олимпийской символикой в подарок.
По информации ГТРК Магадан, уже сегодня Магаданские волонтеры распаковывают посылки с фирменной одеждой. Ее они наденут на эстафету. В комплекте шарф, шапка и куртка с символикой зимней Олимпиады. Всего магаданских добровольцев более двухсот. Возраст от 10 до 42 лет.
Правда, этот наряд, волонтерам на память не останется. Костюмы надо будет вернуть после эстафеты. Они пойдут дальше тем волонтерам, которые будут участвовать в Паралимпиаде. 10-го ноября во время шествия добровольцы должны будут помогать факелоносцам.
Tags: daily
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →