Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Бросить курить с помощью электронной сигареты? Нет, не надейтесь

Электронные_сигареты,_класса_C,_D,_E.

Электронные сигареты не помогут вам бросить курить. Если вы решили бросить - бросайте. Подменять одно другим не имеет смысла. Дело в том, что электронная сигарета не убирает главного - привычки курить. Она даже развязывает руки. Курить можно дома, в гостях, в курилках и даже втихаря в самолете.

Я не курю обычные сигареты около года и никакого желания курит у меня нет. У меня есть электронная сигарета, которая дает мне достаточное количество и плотность дыма пара и количество никотина по желанию.
Все что дает электронная сигарета это избавление от вони и вдыхаемого смога, дыма, смол, которые оседают на легкие и тп.
Вы получаете чистый медицинский никотин и вкус, который вам нравится. А не нравится - смешайте свой.

Я понял, что электронные сигареты не панацея, когда у меня кончилась жидкость для заправки. А привычка курить везде когда мне захочится, осталась. В итоге я вернулся у обычным. Сначала плевался, а потом ничего, втянулся.
И я понял что количество обычных сигарет увеличивается. По четверти, половине сигареты, но часто.
Это не дело, подумал я. Съездил к торговцу черным деревом жидкостью и вернулся к электронному смокованию. Не курите, друзья.

1

Меня тут недавно угостили импортным парламентом. Если бы такой выпускали у нас или я смог бы найти варианты его поставки, я бы не бросал курить.
Tags: daily, интересное
Subscribe
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments