Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

Приключения магаданца в Москве: Охота на птиц.



Для меня вообще трудно снимать что-то мельче медведя. Лисы от меня ускользают, за белками вообще не поспевают. Тем более, что животных явно предупреждают, что толстяк ходит с мануальным объективом и его можно троллить, делать вид, что позируете а потом резку крутить головой или отбегать. Здесь мне повезло

Главное подкрасться и ждать. Иногда птицы явно видят во мне шеф-повара ресторана и подлетать не хотят. Поэтому приходиться претворяться то стройной ивой, то тонкой березой.




В птицах я не разбираюсь чуть более, чем полностью. Вот например на фото выше пара воробьев и ... не знаю. Цветной воробей. Воробей-педик, например. А на фото снизу скорее всего дятел. Я в Магадане их ни разу не видел. Пусть будет красножопый дятел.



Поэтому, буду ходить задрав голову и фотоаппарат вверх и снимать деревца.





Tags: животные, фото
Subscribe
promo alkrylov октябрь 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments