Александр Крылов (alkrylov) wrote,
Александр Крылов
alkrylov

МТС. Не оператор, а говно!

MTS
Есть нормальные операторы, а есть МТС. Большей ненависти к своим клиентам сложно представить. Многочисленные скандалы со снятием денег, сплошной обман в виде их банка и конечно поддержка клиентов. Мне страшно выезжать с МТС заграницу, потому что вам не помогут.
У меня кончился телефон. Так бывает. Ничего страшного. Я купил новый. и .. там другой формат сим-карты. Но ведь я в России. Какие проблемы? - подумал я, и отправился в офис МТС.
И та-да-м! Мне не могут поменять сим-карту потому что она зарегистрирована в другом городе и мне надо просто смотаться из Москвы в Магадан и там мне за пару минут поменяют карту.
МТС вы вконец охуели?
Вы берете деньги за роуминг, хотя мы находимся в ОДНОЙ стране.
Вы берете деньги за свои уродские рингтоны и шлете мерзкие гороскопы и бонусы. Вы видели условия их использования. Зачем вы так наёбываете людей?
Вы не поддерживаете своих абонентов
Вы рвете связь при смене вышек и переходе с 2Г на 3Г
И так вопрос. Как мне поменять сим-карту прямо вот сейчас, а?
Tags: мтс
promo alkrylov october 27, 2013 23:32 19
Buy for 50 tokens
Теперь в блоге удобно размещать рекламные и партнерские баннеры и ссылки. Большой баннер 960 на 100 пикселей на главной странице блога в прикрепленной записи стоит всего 4 999 рублей в месяц. Ссылка может вести на ваш сайт, блог, или запись в моём журнале. Маленькие баннеры с правой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →